Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 подскажите пожалуйста! вот этот уголок понятно куда с отверстием! а вот другой уголок не знаю! подскажите!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 подскажите пожалуйста! вот этот уголок понятно куда с отверстием! а вот другой уголок не знаю! подскажите!? этот второй становиться в самый угол что загнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 чертеж кронштейн крепления стойки зеркал к петле двери. http://files.mail.ru/1CEE594F6F9B4D10AA53BF3C8A2E5CB5 скачать по ссылке открыть в можно в компасе. размеры немного округлить надо. я в компасе не особо разобрался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ребята скиньте пожалуйста чертёж правой боковины кузова на ГАЗ-69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 на газ 69а вроде здесь не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 на газ 69а вроде здесь не было Да не было. Но очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Есть ли у кого чертеж (пол багажника) АШКА. Буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Есть ли у кого чертеж (пол багажника) АШКА. Буду благодарен! Чертеж вряд ли найдется сделай с запасом а потом по месту подреж, тут где то полы на 8 местку продают там ничего сложного нет ( тем более арки задних колес у многих уже доработаны поэтому болгарка все равно будет рулить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Есть ли у кого чертеж (пол багажника) АШКА. Буду благодарен! Сам пол нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) да, да! Виктор 59 буду вам благодарен! просто лист у меня есть с штампом похожим на оригинал, желаю по чертежу всё самому загнуть, подрезать и вварить! на ваши железки просто любуюсь! с бюджетом не совсем у меня! Изменено 20 января 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот чертеж пола багажника на Ашку. По подкрылкам советую сделать лекала из картона. Ну и не забыть добавить на отгибы 15 мм по бокам, посмотрите на своей машине где они нужны. Длину пола 700 мм проконтролируйте и сделайте такой, какая нужна при сопряжении с задним порогом-усилителем пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Парни может у Кого есть чертеж не знаю как правильно назвать могу ошибаться первичного вала раздатки Тот что нижний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Поручень Ящик АКБ Доброе утро! Развейте мои сомнения пожалуйста. Посмотрел чертёж ящика АКБ (автор Трубогиб) сравнил со своим старым, выявил расхождения приличные. Подскажите на сколько верен его чертёж? И нет ли у кого альтернативного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Доброе утро! Развейте мои сомнения пожалуйста. Посмотрел чертёж ящика АКБ (автор Трубогиб) сравнил со своим старым, выявил расхождения приличные. Подскажите на сколько верен его чертёж? И нет ли у кого альтернативного?В первом посте писал - расхождения вполне вероятны, т.к. Размеры снимал с гнилушки рассыпающейся в руках.Исправления приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Парни может у Кого есть чертеж не знаю как правильно назвать могу ошибаться первичного вала раздатки Тот что нижний Чертежа нет, есть пара новых валов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В первом посте писал - расхождения вполне вероятны, т.к. Размеры снимал с гнилушки рассыпающейся в руках. Исправления приветствуются. В первом посте читал) С удовольствием бы помог исправить да только мой бывший вариан совсем не вариант тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Итак наконец то готов мой эскиз ящика под аккум) Может кому пригодится. И размеры железки выделенной, гнуть буду по месту коробка под аккумулятор.pdf вокруг коробки под аккумулятор.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Сегодня измерил оригинальный ящик АКБ в отличном состоянии. Вот размеры, отклонения не более 1 мм за счет краски. Размеры наружные. Отгибы по краям не измерял, но порядка 15 мм. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 отлично! значит мои почти верны. но я снимал размеры со старого, деформированного и уже отрезанного от кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Чертежа нет, есть пара новых валов.... а вал с выходом на КОМ не имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а вал с выходом на КОМ не имеется? увы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 увы.. сейчас у нас нет станочной базы что раньше была. жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ребята, нет у кого чертежа детали 51-3710050-Д Козырек защитной клеммы ножного переключателя. У самого не оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Никто не подскажет Планка (крепления доп. бака) из это сообщения (http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/page-5#entry378182) одинакова слева и справа ? или зеркальная? или левая имеет другие размеры? Изменено 6 июля 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Никто не подскажет Планка (крепления доп. бака) из это сообщения (http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/page-5#entry378182) одинакова слева и справа ? или зеркальная? или левая имеет другие размеры? . На"глаз"одинаковые,только приварены по разному.Если надо,сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах