Берник 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Продам лодку от своего газика, в комплект входит: 1 ЛОДКА С ДВЕРЯМИ ОТ ГАЗ66 2 РАМКА СО ВКЛЕЕННЫМ СТЕКЛОМ И ВЕРХНИМИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯМИ 3 САЛОН В СБОРЕ СИДЕНИЯ ОТ БМВ С ПОДОГРЕВОМ ЗАДНЕЕ НА ДВА МЕСТА. 4 МЯГКИЕ ОБШИВКИ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ И ТОРПЕДЫ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ КУЗОВА ОБШИТА АЛЮМИНИЕМ СДЕЛАНЫ ДВА РУНДУКА ВДОЛЬ БОРТОВ. 5 КАРКАС ТЭНТА ИЗ 50Й ТРУБЫ+ ТЭНТ. ЗА ВСЕ35 Т.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waz 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Где можно посмотреть? г Москва ул. Ивана Сусанина тел 8-916 сто 21 1 ноль Олег. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Берник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 г Москва ул. Ивана Сусанина тел 8-916 сто 21 1 ноль Олег. Оч удобный кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Кузов с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tul 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 что Олег наигрался в газик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кузов с доками? Тебе на машину ставить или собираешь без птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 что Олег наигрался в газик? Илюша! Я рад, что ты зашёл на этот сайт! Где мой рулевой редуктор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tul 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 редуктор у меня как увидемся отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах