дайвер_2 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошу форумчан помочь в комплектующих для ремонта газ-69а, а именно: - рамка лобового стекла - крепление рамки к кузову (скоба и петля) - скоба для поднятия рамки со стеклом - крыло левое заднее - двери. Жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Рамка лобовго стекла новая есть. осталась последняя с заводским дефектом. Верхняя часть рамки по середине состыкована криво . фото могу на почту скинуть. цена 3000руб. + доставка 300руб и кроншетейны крепления каркаса лового стекла к кузову должны гдето лежать. замки каркаса лобового стекла тоже есть но только верхняя часть, без крючков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 перезжаем в барахолку. В след раз накажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дайвер_2 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 перезжаем в барахолку. В след раз накажу. Есть раздел запчасти я и написал, а раздела барахолка не вижу, подскажи. Есть раздел запчасти я и написал, а раздела барахолка не вижу, подскажи. Нашел, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть 2 и 3 пункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дайвер_2 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть 2 и 3 пункт. Прошу указать цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сколько не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Есть двери новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах