speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) бампер ПРОДАН Изменено 8 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eljah 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Фильтр воздушный? Его никто не бронировал еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Фильтр воздушный? Его никто не бронировал еще? Фильтр еще лежит, дожидается покупателя. Чтобы не было потом вопросов при получении его на почте - давайте адрес своей эл.почты. Я сделаю качественные и подробные фото и пришлю вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim 4170 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 посылку получил,всё приехало в лучшем виде! speedoff спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 отправил посылки почтой Eljah и Димон-Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Если не сложно списочек оставшегося опубликуйте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Продано Во..Во... Вот этот дифузор мне и надо (п.4). Радиатор-то я отреставрировал (ШААЗ от меня в 130 км), а вот диф-ра не было Изменено 14 июня 2011 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 фото для Антона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Во..Во... Вот этот дифузор мне и надо (п.4). Радиатор-то я отреставрировал (ШААЗ от меня в 130 км), а вот диф-ра не было Есть еще радиатор маслянный новый. Состояние лучше чем у того, что на фото. Цена 1200 р. Изменено 11 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Если не сложно списочек оставшегося опубликуйте пожалуйста Обязательно это сделаю, когда время будет. Нужно перелопачивать весь гараж. А сейчас можно посмотреть - где не написано продано, то в принципе все должно быть в наличии Изменено 15 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 фото для Антона Радиатор новый? Сколько? А кронштейн запаски не мой. Мне от 69А нужно - в багажнике который..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Крыло левое новое под малый горшок. было в грунте когда-то сейчас присутствует ржавчина поверхностная и есть пара небольших вмятин. Цена 1500 р Дверь новая левая. Есть ржавчина. Цена 1500р. Могу все это отпескоструить. К цене прибавиться по 300 р. комплект сцепления: нажимной диск + ведомый + комплект накладок. Все было когда-то новым, сейчас подржавело. Чудо препарат Бифитера вернет всему этому первоначальную свежесть Цена 1000 р за все. Изменено 4 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 фото для Антона Радиатор забираю........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Крыло левое новое под малый горшок. было в грунте когда-то сейчас присутствует ржавчина поверхностная и есть пара небольших вмятин. Цена 2000 р Комплект дверей новых на 8-ми местку. Тоже ржавенькие немного. Цена 3500 р за обе. Могу отпескоструить все. К цене прибавиться по 500 р. комплект сцепления: нажимной диск + ведомый + комплект накладок. Все было когда-то новым, сейчас подржавело. Чудо препарат Бифитера вернет всему этому первоначальную свежесть Цена 1300 р за все. А накладок замков на двери для 69А есть???? фото спинок сидения для daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) все по 150 р накладки на сцепление и корпус термостата проданы Изменено 11 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) АЙ слюшай!!!!! ну УДРЮЖИЛЬ!!!!!!!!!!!! ВАХ КАКОЙ МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!! СПИНКИ, широкую дверь, 4 накладки, и патрубок на ГБЦ БРОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отп в лич (кто неуспел тот опоздал))))))))))) теме ап!!!! Изменено 15 июня 2011 пользователем daewoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Нужна насадка на карбюратор для возд.фильтра. Отмечена красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Нужна насадка на карбюратор для возд.фильтра. Отмечена красным. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Из того что осталось на продажу. Новое: 1. подушка двигателя задняя, нижняя - 250 р/шт 2. фонари задние ФП-101 Б 4 шт. - 250 р/шт 3. трамблер Р 51 (экран) - 1200 р 4. трамблер Р 23 Э в сборе - 600 р 5. замок двери (правый) - 200 р 6. сектор рычага ручного тормоза - 100 р 7. собачка рычага ручного тормоза - 50 р 8. прокладка между впуск.и выпуск.коллектором - 50 р 9. прокладка крышки регулировки клапанов - 100 р за пару 10. крышка регулировки клапанов - 400 р за пару 11.втулки амортизаторов рычажных оригинал - 25 р/шт 12. ведущая и ведомая шестерни привода спидометра - 300 р за комплект 13. реле РР24-Г2 - 300 р 14. фара-искатель - 350 р/шт 15. ГТЦ - 600 р 16. подножки новые (ремзавод) - 800 р пара 17. бензонасос стеклянный (некомплект) - 350 р 18. бак дополнительный - 1700 р 19. рулевая тяга длинная в сборе с наконечниками - 600 р 20. вал рулевой колонки в сборе с червяком - 800 р 21. дверь водительская на 8-ми местку - 1700 р 22. крыло левое, малый горшок - 1800 р 23. комплект сцепления - 1000 р Фотки запчастей можно посмотреть на разных страницах выше. Есть еще всякая-разная мелочевка б/у по 150 р. Изменено 20 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 подножки бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 16. подножки новые (ремзавод) - 800 р пара Фото подножек, если не трудно... Ищу пару. Если что, я в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 уступаю теме ап!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Фото подножек, если не трудно... Ищу пару. Если что, я в очереди. Посмотрите внимательно 1-е фото в посте №76. Главное отличие, что у них ребристая поверхность, к-я на заводе наносилась штамповкой в виде ромбиков - здесь начеканена вручную, каким то долотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Посмотрите внимательно 1-е фото в посте №76. Главное отличие, что у них ребристая поверхность, к-я на заводе наносилась штамповкой в виде ромбиков - здесь начеканена вручную, каким то долотом Понял, попридержите до завтрашнего вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Цена 300 р ПРОДАНО Изменено 11 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах