pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 бронь! вот эту штуковину ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 бронь! вот эту штуковину ! сорри, но эту штуковину еще ночью уже забронировали в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 )))))))) Передам автобусом такую,если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 хочу скок стоить будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Бесплатно. Водиле отдашь может рублей 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Никулин 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Нужен глушитель!На газ 69А Изменено 29 июня 2011 пользователем Максим Никулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) У меня больше нет. могу подсказать вот что. Если оригинальность глушителя не важна, то покупаешь глушитель на УАЗ-469 старого образца вот такой: http://www.uazobaza....d=7333&skod=349 И отрезаешь как я указал на фото примерно по красной линии. Посмотришь по образцу старого родного глушака где резать. Получается один в один глушитель на ГАЗ-69. По всем размерам они совпадают. Даже загиб выпускной трубы кажется такой же Изменено 29 июня 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Есть на продажу абсолютно новый масляный радиатор. Состояние отличное! Цена 1200 р. Новый коллектор на М-20. Цена 1500 р. Б/у коллектор от 21-го движка ( с квадратными окнами). Состояние хорошее. Цена 1000 р. Изменено 11 июля 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 У меня больше нет. могу подсказать вот что. Если оригинальность глушителя не важна, то покупаешь глушитель на УАЗ-469 старого образца вот такой: http://www.uazobaza....d=7333&skod=349 И отрезаешь как я указал на фото примерно по красной линии. Посмотришь по образцу старого родного глушака где резать. Получается один в один глушитель на ГАЗ-69. По всем размерам они совпадают. Даже загиб выпускной трубы кажется такой же точно, себе такой ставил, только линия отреза см на 15 дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 появились еще тросы спидометра по 250 р/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Из нового: 1) Трос спидометра родной - 250 р/шт 2) Масляный радиатор родной - 1000 р 3) Коллектор М 20 - 1500 р ПРОДАН Изменено 16 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 купил бы что ли кто-нибудь что-нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Куплю коллектор М-20 и пару тросов спидометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Новые термостаты ТС-6А - 500 р/шт Датчики ОЖ ТМ-101 - 250 р/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Ш. 0 Жалоба Опубликовано: 12 января Куплю улитку с моторчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 января Во дает Иван) Крайнему посту в теме уже как 12 лет минуло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 января 35 минут назад, Иван Ш. сказал: Куплю улитку с моторчиком. вот сюда зайди - посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 января 5 часов назад, Иван Ш. сказал: Куплю улитку с моторчиком. На большинстве форумов,за некропостинг/поднятие оч древней темы/, банят навечно и с особым цинизмом!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 января 12 часов назад, Maxx1969 сказал: На большинстве форумов,за некропостинг/поднятие оч древней темы/, банят навечно и с особым цинизмом!)) Мы тоже были молоды и наивны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах