speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Если проводка новая,бронь.Дальше в личку. Там вроде написано, что есть 2 комплекта проводки. Если что я претендент на 2-й комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) вижу на фото главную пару в солидоле. вроде новая. почем будет и на сколько зубьев? вот на этой фото металлический кругляк зубчатый и к нему хвост зубчатый. все в густой смазке. Интересует сколько зубьев на кругляке и хвосте. Изменено 25 сентября 2010 пользователем маратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 на всякий случай на задний борт очередь займу. интересна цена :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) новые фотографии цену предлагайте в личку! Готов отдать все разом, предлагайте цену! Изменено 30 сентября 2010 пользователем dir77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 крылья бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Рулевой редуктор, желательно с сошкой коробас и раздатка в Екатеринбург. Скока? Миха,89655091587 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 задний борт бронь,цену в личку плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 задний борт бронь,цену в личку плиз... Вадим,без обид,борт и двери я ещё в девятом часу утра в личку ему зарезервировал,но ответа по цене пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Опишитесь если не трудно, кто нибудь хоть что-то купил у этого продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Рустам, этот вопрос и меня интересует! А то шуму много, а толку мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 крылья бронь Крылья стоят 8 штук пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Крылья стоят 8 штук пара Проще найти б/у и довести до толка. Изменено 1 октября 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 забронирую дверь широкую на газ69,хотелось-бы узнать цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вадим,без обид,борт и двери я ещё в девятом часу утра в личку ему зарезервировал,но ответа по цене пока нет... никаких обид,извиняюсь, невнимательно читал,борт за тобой,если откажишься я следующий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 продал тент новый, доехал до Москвы вчера (04 окт) Извините что отвечаю долго, нет возможности постоянно находится на форуме. всем спасибо! жду предложений с ценами на запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Сливаюсь...Борт и две двери 14 тыров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Заберу борт за 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dir77 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Пермяки отзывайтесь кому что надо! Отдам со скидкой!!! Вопрос, если отправлять в регионы транспортной? какой лучше и что делать с кузовным железом, что бы оно не помялось в дороге? Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Куплю рессоры в сборе зад и перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 УВАЖАЕМЫЙ ПРОДАВЕЦ,что там с проводкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Дима, проВОДКУ ни слова!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) бухгалтера, блин Изменено 22 октября 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Что-то пропал наш уважаемый похож опять я без проводки останусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 дублирую пост 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Вскоре лично буду в ваших краях, намерен лично всё посмотреть. Уважаемый Dir77 почаще заглядывай на форум и смотри личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах