Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброго дня, комрады. Привалило счастье в виде колес Л-182. Со знаком качества . Написано "Для сельхозтехники". 6,50 х 16 Вот в задумчивости, стОит ли на родные диски ставить... У кого были ? Как впечатления ? P.S. Эксплуатация предстоит по дорогам городским да проселочным, без глубоких говен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Покаж фотку а то яндекс не знает такую резину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Доброго дня, комрады. Привалило счастье в виде колес Л-182. Со знаком качества . Написано "Для сельхозтехники". 6,50 х 16 Вот в задумчивости, стОит ли на родные диски ставить... У кого были ? Как впечатления ? P.S. Эксплуатация предстоит по дорогам городским да проселочным, без глубоких говен. 1) посмотри на допустимую скорость покрышки. Многое станет ясно ( про городскую/трассовую эксплуатацию сразу забудешь) 2) если всё же не терпится халявы - попроси отбалансировать хотя бы одно колесо . Тоже отрезвит ( ремонт ступиц, рессор , рулевого - здОрово перекроет твою "экономию") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Искал, почти не нашел инфы. Написано, что для Т-40 и разных сеялок-веялок колесья эти. Жалко выкидывать - новые совсем. Я уж придумал каких канавок на протекторе наболгарю.... А Федот-злодей все щщастье "на взлете из двух стволов" убил аргументами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот изверги Зачем же выкидывать??? Может кто-то ищет и найти не может... Пусть лежат до лучших времен! Извините, за оффтоп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Искал, почти не нашел инфы. Написано, что для Т-40 и разных сеялок-веялок колесья эти. Жалко выкидывать - новые совсем. Я уж придумал каких канавок на протекторе наболгарю.... А Федот-злодей все щщастье "на взлете из двух стволов" убил аргументами..... а фото есть этой резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а фото есть этой резины? В выходные сфоткаю - вывешу. З.Ы. Выкидывать конечно не буду (это бил литл шютка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 а фото есть этой резины? обычная сельхоз-резина , ставилась на Т-16, Т-25, прицепы , сеялки и прочую хрень , протектора практически никакого , только полосы продольные. для авто практически непригодная , а вот на прицеп сгодится (если скорость небольшая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Нафоткал. Какая была и какая стала после болгаркинга ... Пробовавшие люди сказали так, мол дубово-неубиваемая резина, но едет тока прямо. В грязях ваще не рулит... наверное попробую в следущее лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ты слишком мелкие ламели нарезал ...надо гораздо крупнее резать , тогда в глине ехать будет!!! Решь елкой .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ты слишком мелкие ламели нарезал ...надо гораздо крупнее резать , тогда в глине ехать будет!!! Решь елкой .... У мну предполагается эксплуатация в основном по дорогам-перелескам. Учитывая дубовость резины, думаю "крупные ёлки" по асфальту гудеть будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 есть и меня такой комплект, уже на дисках. вот тож зимой замучу нарезку, тока пока не придумал как резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 есть и меня такой комплект, уже на дисках. вот тож зимой замучу нарезку, тока пока не придумал как резать. На правой фотке - моя нарезка. Зачистным широким кругом наболгарил. Следующим летом посмотрим как будет себя вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах