maz 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Хочу поставить вакумные тормоза, подскажите пожалуиста от чего ставить вакумник и главный тормозной!) спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Хочу поставить вакумные тормоза, подскажите пожалуиста от чего ставить вакумник и главный тормозной!) спасибо! Тема перетертая, можно вакуумник от Шеви-нивы, гтц от уаза причем с двух контурной системой. Подробно все описано в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) А прочитать ФАК раздела - религия не велит? За четыре с половиной месяца ( срок регистрации на форуме. Но читать-то мог и раньше) - выучить наизусть можно. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3271/ вот ссылка из ФАКа. И ещё: Тормоза с пневмоприводом - знаю. С гидроприводом - тоже с комбинированным - известны конструкции механика ( тросики/тяги) - уже подзабыты, но существуют А вот тормоза с вакуумным приводом.... У меня просьба : когда запатентуешь свой образец - разреши если не скопировать ( не в коммерческих целях, обещаю!) , то хоть сфотографировать. На память ( и " для общего развития") Изменено 9 сентября 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Уважаемый Федот, я думаю автор вопроса просто не правильно его сформулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 при выборе от чего поставить ГТЦ и вакумный усилитель мой выбор пал в сторону буржуйских комплектующих,от БМВ 5-Й серии по моему 34-й кузов, гдето на уазбуке есть поподробней,,на разборке это хозяйство с педальным узлом обошлось мне в 2300 деревянных плюс ремкомплект на ГТЦ 200рублей становится отлично даже отверстие какоето подходит и кстати на педальном узле стоит главный цилиндр сцепления,который нормально работает с рабочим от УАЗА, НЕМНОГО НАДО ПОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ и руками,но на перед я поставил дисковые тормоза,ГАЗЕЛЬ а зад сомоподводящиеся от волги, работает все это-КЛАССНО я уже проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Господа всем здрасти, подскажите пожалуйста такой вопрос. Я купил вакуумник от бмв е 34 с рабочим цилиндром и педальным узлом и хотел бы пока оставить цилиндры тормозные само подводящиеся!!! Но вот не пойму какие ставить в перед а какие ставить на зад т.к. они есть 32, 28 и 25??? И будет ли все работать????? Кто ставил подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах