Док 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Тоже встану в очередь за рамкой внутренней на 69 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Друзья, вн рамок всего лишь две. Если появятся, буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо. Двери получены. Качество отличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Статус 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Комплект поршневой без колец ремонтный 83,5 покажи фото, есть ли в наличие шатуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Карбюраторы получил в лучшем виде. Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Куплю поворотники 2 шт. г. Новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Куплю поворотники 2 шт. г. Новосибирск поворотники от 157 зила скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Интересует задний борт 8-иместки. Состояние и фото. Есть дверь левая в грунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard_blizzard 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а капот есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ох ты ж блин.. чего ж раньше то не увидел тему то (( Борт задний остался ещё? Давай позырю да заберу(в порядке очерди за Борисом, если он откажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ау ! А случай но задних лавок от 8ки со спинками не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ох ты ж блин.. чего ж раньше то не увидел тему то (( Борт задний остался ещё? Давай позырю да заберу(в порядке очерди за Борисом, если он откажется). буду иметь ввиду Ау ! А случай но задних лавок от 8ки со спинками не завалялось? задних нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bundik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 нужен задний борт в Новокузнецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Карбюратор К-22Д остался в продаже? Дайте фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 котел подогрева Еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Широкая дверь, цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bundik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 нужны шестерни на раздатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Маэстро 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 а крылья есть переднии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 а крылья есть переднии. информация полгодичной давности, передние крылья просили выставить. кому-то давал контактные данные, может уже и купили, нужно уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Дверь правая от-восьмиместного есть еще? Если да то насколько б.у. и крайняя цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Дверь правая от-восьмиместного есть еще? Если да то насколько б.у. и крайняя цена? есть 1000 руб http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113150/page__view__findpost__p__237454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я тут подумал у тебя котел подогреваостался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Я тут подумал у тебя котел подогреваостался.... Остался, но он не от 69, на моем какой-то другой стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Здравствуйте, заинтересовало заднее крыло без выштамповки и борт задний. как их можно приобрести я из Новосиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Здравствуйте, заинтересовало заднее крыло без выштамповки и борт задний. как их можно приобрести я из Новосиба. Борт продан, по крылу могу дать контакт человека звоните 8-913-986-5420 Остался, но он не от 69, на моем какой-то другой стоит. отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах