turezki 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 спасибо, щас наберу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belovk 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 заднее левое крыло хочу. что мне делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belovk 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 заднее левое крыло хочу. что мне делать?) хотеть дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 хотеть дальше) у меня уже нет, продал. а какое надо с выштамповкой или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belovk 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 любое левое что встанет на А-шку. я не привередливый) и это...чтоб народ не дергал попусту тебя, опиши что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 любое левое что встанет на А-шку. я не привередливый) и это...чтоб народ не дергал попусту тебя, опиши что осталось. про крыло уточню, но не обещаю думаю, что тема пока закрыта, практически ничего не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах