Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Из всего ящика только 4 были оч.тёмными,из которых два битые. На втором фото тоже стекло в фонаре с ободком. Цену снижаю до 150р/шт. Все кто обращался в личку посмотрите фото и дайте ответ. А я в личку не обращался А еще мне нравится фонарь светомаскировочный. У меня есть такой, и пара ему не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Аптечка хачу Изменено 10 сентября 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) В личку достучаться не получается. Нужен реостат и С-44 (по поводу последнего, держателя топора и ОУ-2 писал ранее) Изменено 10 сентября 2010 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Давай фотку машины с тентом и забирай. да без проблем) сделаю завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Мне тогда 2 вот этих темных которые целиковые, ну которые темные (может к моим какое подойдет) и еще 6 светлых рубинов со смещенным от центра кругом + 3 стекла подсветки номера. Если Артем аптечку не заберет, мне ОЧЕНЬ нужна! Взял бы. Скока с меня? Адрес в личку еще раз скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) специально для протектора фото с тентом) КОМАР мне два зеркальца) Изменено 11 сентября 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 2Лось13: Убедил ,забирай 2 шт., КОМАР в курсе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Такс, ребят. Резерв рубинов свой снимаю. Нашел темных в нужном количестве. Если бы аптечку тока, то взял бы. Ну и 3 стекляшки на стопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 зеркала без зеркал корпуса с ножками готов купить по твоей цене над 2 штуки мой адрес у тебя есть) как обычно почтой наложным) если что повторю в личке Спасибо! Отправил сегодня - 2шт., "зеркала без зеркал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Бачок для воды. А вот если я его возьму, то куда его приладить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо! жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Бачок для воды. А вот если я его возьму, то куда его приладить? Застолбили его Артём Борисович,в 142й КШМке(на базе шишиги которая)бачок висит на двери кунга в отделении радиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Пойду громить кунги на Шишигах Я торетически спросил. Габаритов то вещицы не понимаю, а вещица стильная. Вот и спросил, гуда его можно в 69ом приладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Стёкла ПФ-13 - 120р/шт.,опт10шт. по 100р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ...хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Пойду громить кунги на Шишигах Я торетически спросил. Габаритов то вещицы не понимаю, а вещица стильная. Вот и спросил, гуда его можно в 69ом приладить ...чуть меньше магнитофона "электроника-302"..Кронштейн еще нужен будет..а вот куда вешать..на дверь в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1985 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Добрый день! Остались еще стекла на фп 101 г (красные стекло) и пф 101 в (стекло прозрачные). Также нужны стеклоочиститель сл224 и маленькие круглые зеркала заднего вида (были на фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 2 часа назад, dima1985 сказал: Добрый день! Остались еще стекла на фп 101 г (красные стекло) и пф 101 в (стекло прозрачные). Также нужны стеклоочиститель сл224 и маленькие круглые зеркала заднего вида (были на фото). Вы на дату то темы смотрите? 10 года тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 09.09.2010 в 16:16, Kostyan сказал: Стёкла ПФ-13 "рубиновые" Стёкла ФП-101"рубиновые",белые,жёлтые. Лампочки 45Вт.на 12вольт не известного(мне)применения. А прозрачные стекла на пф -101 бывают? Я бы взял пару тройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 Так вот же они на фото. Для ПФ-101. Есть ПФ-101 и есть ФП-101. Разные фонари. Мож путаете? Хотя для вторых тож есть в составе СМУ под ободок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleru 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, ODI72 сказал: Так вот же они на фото. Для ПФ-101. Есть ПФ-101 и есть ФП-101. Разные фонари. Мож путаете? Хотя для вторых тож есть в составе СМУ под ободок. Да, очепятался. Интересно, были ли в природе прозрачные стекла для ФП-101? Хочу поставить парными к тормозам и габаритам на поворот и ЗХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Только в составе СМУ с спец ободком. Либо с обычным ободком от ФП-13. Изменено 28 ноября 2023 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 13 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2023 Если бачок для питьевой не забрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах