lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот, собственно, и всё. куплю. Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 у знакомого есть новый блок газ-21 б/н без шпилек за 4т.р. если интересует могу сьездить сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Есть ДВС ГАЗ-21А в сборе с навесным б/у без доков 3.000р. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Джипёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 всё ещё куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 есть Двигатель ГАЗ-21А БЕЗНОМЕРНОЙ без пробега и обкатки цена 30 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Я планирую собрать 21 с крупноклапанной головой и т.п. 21 - это уже не оригинал, так что не страшно. а 21 голова даже новая почти ничего не стоит.. Всё навесное у меня есть. (коленвал-маховик -сцепление тоже..) кроме того, доставка целого движка здорово увеличит итак немаленькую цену... А вот из того б/у движка блок вытащить реально, если он бн? его и доставить дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan64 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Я планирую собрать 21 с крупноклапанной головой и т.п. 21 - это уже не оригинал, так что не страшно. а 21 голова даже новая почти ничего не стоит.. Всё навесное у меня есть. (коленвал-маховик -сцепление тоже..) кроме того, доставка целого движка здорово увеличит итак немаленькую цену... А вот из того б/у движка блок вытащить реально, если он бн? его и доставить дешевле... продам блок номерной, без документов, без коленвала. (поршни с шатунами,распред.насос.поддон.заборник.) 5тыс. коллектор 3тыс.т.89166169069. Изменено 28 января 2011 пользователем dan64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах