Иван / Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 :?: Почти у всех головок болтов имеется запотевание.Болты,с которым держатся колпачки подшипников.Чем ниже,тем болше.Даже ручной тормоз не удерживает из за масла. Сальники все заменил .Снял один колпачок и увидел,что резба соединяется с внутренной полости.Собираюсь уплотнит все головки тефлоновой/фторопластовой/ лентой.Подскажите пожалуйста правильно ли я думаю?Другие решения? Извините за правопис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Поставь болты на белый герметик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Не согласен!! Для того что-бы поставить на "белый" герметик нужно очень хорошо обезжирить.ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Умуздыкаещся ...Однозначно!! Есть такая жижа в продаже называется Стоп-резьбы Чтобы не откручивалась от вибрации и т.д. Так вот она есть демонтируемая,а есть нет(т.е. чтобы разобрать надо нагреть)Обезжириваешь(да,да без этого никак) насколько возможно, но думаю что будешь делать как отцу родному, смазываешь болты той которая НЕдемонтируемая,закручиваешь и даешь высохнуть. Летом примерно 2-3 часа. На флаконах написано какой зазор она может "выбрать". Стоит путевая рублей 250 за 75 грамм, но их хватит на всю оставшуюся жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван / Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 :idea: Спасибо,ребята!И все таки про тефлоновой ленты.Пока мнения еще не увидел-В Болгарий используем для уплотнения водопроводных соединений,когда трубы металические.Думаю что будеть легче ее намотат на болт , поближе к головкой,чем обезжирит резба в корпусе. И для последующей разборки не будет создават проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Коробка - не водопровод.Вполне можно посадить на обычный красный герметик(обезжирить, конечно, желательно).А ещё сапун надо обязательно проверить.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Скорее всего, действительно в сапуне дело.... Ну, а кроме того, под головками болта шайбочки должны быть.... Если все нормально - и все затянуто, и все прокладки на месте и в нормальном состоянии - не должно нигде течь и без герметика по резьбе.... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 тут еще надо смотреть какие болты может в теле резьба такая / , а у болта /'', вот и течет ну и шайбы с гроверами обязательно должны быть. а сапун, обязательно проверь, он должен быть рабочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 :idea: Спасибо,ребята!И все таки про тефлоновой ленты.Пока мнения еще не увидел-В Болгарий используем для уплотнения водопроводных соединений,когда трубы металические.Думаю что будеть легче ее намотат на болт , поближе к головкой,чем обезжирит резба в корпусе. И для последующей разборки не будет создават проблемы. Унас то же используют тефлоновую ленту для подмотки в водопроводных соединениях, в качестве временного варианта ,я думаю можно попробовать,а на постоянно всё- таки лучще герметик,ведь на соединяемой крышке нет резьбы,резьба только в корпусе раздатки.У себя при переборки раздатки, все болты садил на белый герметик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 Из теории в резбе всегда есть зазор, т.е. гайка немного больше винта, отсуда теч будет всегда, но не все. Герметик почти любой помогает без проблем, при этом прокладки можно вообще не ставить. У меня на мосте только между половинками картера стоит для зазора в подшипниках , но в следующий раз при переборки перенастрою дифференциал и все на герметик. так как недавно у меня вырвало маленький кусочек этой прокладки и масло посочилось. А еще новый сальник не значит хороший, иногда он загадочно растворяется, размягчается и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван / Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 :oops: Спасибо всем ! Окончателно решил - попробую уплотнит герметиком.Про резултат буду писать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах