Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Часы танковые продам-1000р. Завод на неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет! Беру!Как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 второй на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Часы танковые продам-1000р. Завод на неделю. Двое часиков реально заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Есть с 21й(электромеханические) С шишиги тож электромеханические,стекло неродное-пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Есть с 21й(электромеханические) С шишиги тож электромеханические,стекло неродное-пластик. Волговское почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если есть счетчик Гегера советую проверить данные часики на радиоктивность ....можешь сильно удивитца от результата....)) Я про танковые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если есть счетчик Гегера советую проверить данные часики на радиоктивность ....можешь сильно удивитца от результата....)) Я про танковые... Извините конечно,это дурь полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Извините конечно,это дурь полная. На gaz69.com была тема по этому поводу,ребята перемеряли кучу часов,авиационных и танковых-фон в норме.По крайней мере не превышает обычного городского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 из за давности изготовления период распада давно прошел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Часы танковые продам-1000р. Завод на неделю. Так как на счёт ходиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Волговское почём? 600 Изменено 4 октября 2010 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ещё часики - 1000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Елки-палки, у нас такие на барахолках и у антикварщиков по 300 рублей. Наталкивает меня на мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 ДА... ЧАСИКИ Я ТАК И НЕ ДОЖДУСЬ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 часики получил,спасибо ,но одно но -знакомый мой утверждает что это не с танка? КТО СЛУЖИЛ В ТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 На "авиационных" литеры выбиты на цыферблате..А -"авиа".По аналогии на танковых тоже написано должно быть.А такие часы видел в тягаче маз543. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 На "авиационных" литеры выбиты на цыферблате..А -"авиа".По аналогии на танковых тоже написано должно быть.А такие часы видел в тягаче маз543. Слав, я уж не знаю что на танковых должно быть выбито, но на авиационных совершенно точно литеры "АЧС" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Вот тут люди знающие обсуждают http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=104060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 пост № 1 в продаже,1000р.+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Есть с 21й(электромеханические) С шишиги тож электромеханические,стекло неродное-пластик. А с шишиги можно часы увидить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) А с шишиги можно часы увидить? В наличии только танковые(фото пост№1). - РЕЗЕРВ Изменено 23 сентября 2012 пользователем КОМАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А шишигины часы, имеются в виду из связного кунга с оборудованием, в кабине же вроде нету штатных часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 В кабине нет, поэтому и заинтересовался, что за часики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 В кабине нет, поэтому и заинтересовался, что за часики В КШМ Р-142 на базе 66 есть,по крайней мере у меня были.,в 53-52х в некоторых были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах