Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Есть 4 и 3 дуга, остального нет, вот собственно остальное и ищем. ЗЫ Это не мне, а тайному читателю форума. Партизан Изменено 13 сентября 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня механизмы раскладывания есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Давай. Завтра собираюсь идти платить, сегодня очередь была большая, в четверг было закрыто, а в пятницу я закосил. Еще нужно один кронштейн номера, передний, и кронштейн кривого, то же с бампера. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Автобус есть оказывается Барановичи Калининград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Автобус есть оказывается Барановичи Калининград Водители боятся брать з/ч. Не знаю, может, просто боязливые попались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Что ещё может нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 пока ни чего еще не придумал. Маслаю воздухан, завтра буду резать свой, и детали от него приваривать к твоему. А что попробуй еще, они же там не все одни, если маршрут ежедневный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Детали что обведены, отсутствуют. Часть можно изготовить по месту. А вот помеченные требуют эскизов с размерами. Помогайте браты! Изменено 18 сентября 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 мож те камплектный карас подогнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 У мну тоже есть каркас но без болтов крепления к кузову.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Артём, вот здесь спроси мож че есть: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=90199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boin 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 В деревни лежит тент Ашки с дугами, если еще интересно, то в выходные гляну подробнее состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах