vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 СМУ (3 комплекта: 2 внешних крепления и 1 внутренний) - 700 рублей каждый. Аптечка - 300 рублей Задние СМУ - 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Добрый вечер! Интересуют СМУ на задние фонари!Как связаться.я тоже в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Добрый вечер. Оставьте телефон на лич. почту. К выходным буду в столице, я привезу, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Есть возможность сделать подробные фотки аптечки? Интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) СМУшки АС-122 на большой горшок фары, без напильника и болгарки не встанут... Должны быть такие http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112157/ Изменено 15 сентября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Все правильно.Просто те, о которых Вы упоминаете ,не вошли в кадр. Но понятно о чем речь.Тем более у меня есть все виды задних и передних СМУ. Но спасибо за внимательность. Белая аптечка продана (за Василем), но есть новая. 600 рубл. И еще всякая всячина. Изменено 15 сентября 2010 пользователем vadimaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 задняя сму на родные стопы.бронь до выяснения цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Все правильно.Просто те, о которых Вы упоминаете ,не вошли в кадр. Но понятно о чем речь.Тем более у меня есть все виды задних и передних СМУ. Но спасибо за внимательность. Белая аптечка продана (за Василем), но есть новая. 600 рубл. И еще всякая всячина. За 500 отдадите? Заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Простите все продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах