SMV 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Куплю таксометр или комплектующие к нему. Такой как на фото либо подобный. Рассмотрю любые предложения. Фото направлять на smvi@mail.ru либо в ЛС. С уважением, Михаил. 8-908-136-61-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 По прежнему куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Куплю дорого! Также нужен приемник А695 и А4 и блоки питания для них! +79081366140 Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Кому Таксометр, а кому "Прибор". Штука эта, что на фото, жутко дорогая! Является вожделенной мечтой оооочень многих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Кому Таксометр, а кому "Прибор". Штука эта, что на фото, жутко дорогая! Является вожделенной мечтой оооочень многих. От газ 24 на молотке предлагают - http://msk.molotok.ru/item1492765285_taksometr_dlya_gaz_24_tam_l_1973g.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Такой у меня на даче в клозете стоит, и еще запасной имеется. И пользоваться я им умею, и "цепочку" считать. И секреты знаю. Такого добра пока что как грязи. Изменено 5 марта 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Кому Таксометр, а кому "Прибор". Штука эта, что на фото, жутко дорогая! Является вожделенной мечтой оооочень многих. Кому еще нужен такой таксометр? Не так много людей кто восстанавливает победу-такси. И с чего вы решили что она жудко дорогая? Где продают? Изменено 9 марта 2011 пользователем SMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Кому еще нужен такой таксометр? Не так много людей кто восстанавливает победу-такси. И с чего вы решили что она жудко дорогая? Где продают? Дело не в том что его покупают для востановления такси, его держат как коллекционную вещь. Я бы то же не возражал против такой коллекции. Правда пока у меня только небольшая коллекция книг, и каталогов. Ничего особо ценного, но мне приятно их иметь. По Победу такси, ничего не знаю к сожалению, а вот про 24 модель, могу многое рассказать. Начиная с "Фестивальной", хотя застал только конец их эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах