Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Продаёться мотор от волги 2410 со всем навесным кроме карба + коробка передач сцепление стоит хочу 8 тыс руб мотор с документами впринципе документы на машину целиком можно сделать но машины нет, в утиле или просто справку на номерной агрегат сделаем 8-926-221-41-44 Изменено 18 сентября 2010 пользователем Лось13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Продаёться мотор от волги 2410 со всем навесным кроме карба + коробка передач сцепление стоит хочу 8 тыс руб мотор с документами впринципе документы на машину целиком можно сделать целиком на машину доки но машины нет в утиле или просто справку на номерной агрегат сделаем 8-926-221-41-44 А на прицеп ГАЗ-704 сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 нет, потому что у меня его нет=) а вот волга была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Паша,какой реальный пробег у движка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 гдето в районе 60 тысяч машина была на даче сгнила в труху... по мотору продольного люфта коленвала ненаблюдаеться умерли только подшипники помпы(люфт но не течёт!) ну и прокладки надо поменять, обозаложился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Деньги как песок сквозь пальцы) Давай меняться на чёнить))Новая КПП,новая РК и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 крылья переднии нужны, двери левые на fire 2 штуки и одно новое правое крыло заднее... если что етсь давай фото будем думать и снимать с учёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах