Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Всем привет! Не задавался этим вопросом пока вместе с очередным прицепом в руки не попал интересный экземпляр Тента.. При этом не смотря на самодельный прицеп, сделанный из газ-704 и самодельные дуги- тент на самопал не похож.. (Фото сделаю позже) Из увиденных примеров на фотах форума картины не сложилось и тем об этом тоже нет..-из чего встали вопросы: Как он выглядел?(желательно с фото) Как выглядели дуги тента газ-704? Как они крепились к кузову?(т.к.отверстий и прочих следов присутствия креплений не наблюдается..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 мну 2 704-х и один УАЗ, у Cthutq71 исчо один 704 был. Тентов и дуг канеш мы не видели, но вот штатные места у них у всех есть. причем идентичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 "Как они крепились к кузову?(т.к.отверстий и прочих следов присутствия креплений не наблюдается..)" Я имел ввиду нет креплений именно на 704,8109-ибо на самоизготовленном все предусмотрено было.. Так где же их-эти штатные места крепления дуг тента смотреть?? Если предположить, что эти отверстия это они и есть, то где третье у борта?? Не понятно....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В том то и дело что и на УАЗе и на ГАЗе были обнаружены идентичные по расположению и размерам отверстия в бортах. на самопал непохожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Все остальные ушли на фронт...? Или возят "торф" на этих прицепах... и не заморачиваются на счет не нужного девайса?! Один старожил рассказывал, что дуги тента(концы стоек) имели "П"образную форму и просто одевались сверху на борта.. Но как и чем фиксировались не помнит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Насколько мне известно высокий тент с дугами ставился на сцец прицепы для радиостанций с генераторами и прочей лабудой а низкий тент был у боевых прицепов для перевозки снарядов и всякого малогаборитного шмурдяка невыступающего за борта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Осмелюсь предположить,что родной тент-низкий,а на всяческие спецприцепы с высоким тентом каждый завод при переоборудовании городил что-то своё.Может это технологические отверстия,которые кто-то использовал для крепления дуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 вот такой новый тент .на пломбе 87 год и клеймо ОТК .по периметру пришиты хлястики кот он и пристегивыется к кузову прицепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 вот такой новый тент .на пломбе 87 год и клеймо ОТК .по периметру пришиты хлястики кот он и пристегивается к кузову прицепа. А там, случаем, в комплекте с новым тентом его родных дуг не водится??? Осталось только, чтобы кто-нибудь выложил фото самих дуг(в плане их крепления к бортам..).. На фотах в первом посте, складывается впечатление, что дуги тупо приварены к бортам??!! -тоже способ, хотя вариант где окончания стоек имели "П"образную форму мне больше симпатичен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 дуг к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) мой просто накрывается на кузов Изменено 24 сентября 2010 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 мой просто накрывается на кузов То есть как просто накрывается?! Ведь видно, что у него "ворота" есть, которые на петельки закрываются... Значит должны быть дуги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ! да чет прогнал.примерял на кузоф 704 го чет не клеится дуги должны быть. У деда котор тент подогнал узнаю как все должно крепиться Изменено 25 сентября 2010 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 ! да чет прогнал.примерял на кузоф 704 го чет не клеится дуги должны быть. У деда котор тент подогнал узнаю как все должно крепиться Дед, по видимому крякнул и тайну дуг от своего тента прихватил с собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Дед, по видимому крякнул и тайну дуг от своего тента прихватил с собой... Ну так вот! В то время пока дед крякнул, а остальные, видимо, ушли на фронт... -всё встало на свои места(для меня) Смотрим и сравниваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну так вот! В то время пока дед крякнул, а остальные, видимо, ушли на фронт... -всё встало на свои места(для меня) Смотрим и сравниваем По чём взял, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я за 10 взял с доками,но черт,есть номер кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 По чём взял, если не секрет? Я за 10 взял с доками,но черт,есть номер кузова По весу.. Не засоряйте тему! Теперь осталось увидеть сами дуги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 но черт,есть номер кузова Наоборот, радуйся! Странно, почему про Наши прицепы нет ни тем(информации), ни интереса конфы?! Только мне любопытно, что ли? Например, сегодня я узнал где на Газ-704 моего товарища выбит номер, а шильды нет и не было. Снимается и ставится на учет без проблем! Сравнил со своими тремя и на двух нашел в том же месте(один, видимо, совсем древний оказался...) Но т.к. никому не интересно, то просто знайте - он существует!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 ты эти знания - очень глубоко похорони. они несут мало пользы и много геммороя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот ещё какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот ещё какой. Что у него за "беда" с запаской? "Праворульный" он какой то, или "фотка" зеркальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кронштейны под передний номер, тоже с другой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вот, блин. Сам ошибся темой, да еще такой флуд породил... Давайте флудить там: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/18120/page__st__60#entry314704 -тема дохлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах