Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Собственно есть желание прикупить резину с этого города ...но чет сыкотно....Вот и охота чтоб одноклубник сделку проконтролировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 у меня брат покупал через красноярский клуб "Вездеходофф". У них там в приморье какие то подвязки. Вышло довольно бюджетно. Без косяков. Хотя тоже переживал - деньги то вперед оплатил. Могу спросить контакты. А по приморью у нас появилась "Маковка", и еще кто то был - желтый Газон на аватаре, а вот ник не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Маковка с Находки вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Маковка с Находки вроде... Ну я и написал - с Приморья )) Можно ведь и через них во Владике знакомых поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boing 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я живу в г Владивосток, могу оказать любую посильную помощь, есть вопросы пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах