васька 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Привет всем прошу выложить в тему у кого конечно есть время и понимание фото каркаса тента со всеми крупными планами его крепежа ,а то он у меня сварен целиком ,а хочется чтоб был разборный и убирался в кузов когда енто надобно.А также фотку крышки аккумуляторного отсека плиз....ну очень редкая как слышал весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Какого именно? Ашка или 80ми местка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 восьми местка плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Доброго времени суток! Вот фотка крышки от восьмиместки: Имеет выемки для крепления ручек с двух сторон. На данной крышке правая ручка отсутствует. У крышки Ашки левая сторона точно такая же, а правая ровная, ручки и выемки под неё нет. Имеет также желобок вдоль ручки с левой стороны. Каркас замечательно разрисован в документации. Изменено 20 сентября 2010 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Спасибо крышку увидал но с каркасом не увидел желаемого ,мне надоть посмотреть как дуги каркаса крепятся меж собой и в кузове и желательно крупным планом.Ведь он должен разбираться и дуги убираются в кузов если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Да как крепятся надставки к каркасу я знаю ,меня интересует сам каркас верхние дуги и вход в борт вернее в пазы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 во во оно самое спасибочки а в кузов еще хорошо бы посмотреть как они входят и что их там держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 В бортах есть 4 трубчатых направляющих хитрой формы(Сзади по углам, в средней части за дверями)Мы говорим о восьмиместке. В нижних частях поперечных дуг (10см от окончания) закреплены штифты. Поперечные дуги вставляются в направляющие до соприкосновения штифтов с бортом. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну направляющие у меня остались а вот штивтов нема .Вот и хочу на них взглянуть или они там как на надставках на дверях?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 подниму тему, нет ни у кого фотки каркаса на ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 подниму тему, нет ни у кого фотки каркаса на ашку? Какие то конкретные места интересуют или общий вид? У меня в телефоне фоты , не знаю как слить в айпад, детишек щаз озадачу .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Интересен общий вид , хоть представление о нём иметь.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах