kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Кому нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вообще-то это крепление топора.Что нужно по обмену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 пусть будет топора. Хочется ободки на задние фонари, козырьки солнцезащитные. ГТЦ новый. Задняя подушка двигателя. и то что на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вообще-то это крепление топора.Что нужно по обмену? опять на вкусняшки не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Интересует прижимное рукоятки. (пластина крепления топорища есть) Если с Protector chanche не срастется, готов купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня есть,про запас хотел. Покупайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня есть,про запас хотел. Покупайте. Благодарю. Буду след.летом с БСЛ на борту и топором под правой лавкой рассекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Тему режем. ушло на размножение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Благодарю. Буду след.летом с БСЛ на борту и топором под правой лавкой рассекать. Топор должен быть под левой лавкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах