михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Продам две ручки старого образца, звуковой сигнал. Слева-рабочий С56Г. Справа- нерабочий С44(продан). Ручки сняты с новых дверей. Изменено 24 сентября 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Миша,привет! Возьму ручки и два барашка,что рядом с ними ,адрес знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Михаил ! Странно , мы с Вами вроде ДОГОВОРИЛИСЬ ,что именно эти две дверные ручки старого образца Вы продадите мне с доставкой до Москвы по 400р./шт. Помните ?Дней десять назад Вы мне их предложили по 1200р./шт , я Вам ответил ,что готов взять по 400р./шт. и Вы СОГЛАСИЛИСЬ отдать по предложенной мной цене .Правда два дня назад я получил от Вас странное сообщение о том , " ЧТО РУЧКИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОТДАВАТЬ ПО 400 р. ", причем при отсутствие какой бы то нибыло аргументации...-Мол ПЕРЕДУМАЛ и все . И пока я раздумывал эти два дня можно ли назвать ПИДОРОМ человека , который не держит СЛОВО или этого делать не стоит , увидел сегодня Ваше объявление . Юрий ! Без обид . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А какие обиды,Дим? Мне их по 1000 предложили,я отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 То, что я предумал, плохо конечно же.... , но и ждать долго никто не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Миш, ну не превращайся ты в барыгу-то уж совсем! Некрасиво ей богу. ЗЫ Без обид! Говорю что думаю, от чего и страдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Миш, ну не превращайся ты в барыгу-то уж совсем! Некрасиво ей богу. ЗЫ Без обид! Говорю что думаю, от чего и страдаю. +1 Мое предложение по головке с прокладкой в силе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах