Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Дело было так. Брал я на 4 дня машину в прокате. Так себе машина, рыдван. Но не дорого. Дело было в одном из гаражных обществ на улице Зеленоградской. Взял я ее, отъездил 4 дня, и приехал сдавать. Приехал рановато, стою ожидаю. Озираюсь по сторонам, и глядь, контейнер мусорный. Думаю, выброшу ка я всякие газеты-бумажки. Собрал все в кучу, подхожу к контейнеру, а у него на крышке лежит, ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечтал я о такой вещице,1,5 года. Одна имеется, и верхняя часть от второй, то же имеется. А вот нижней нет и все. А тут она вот так запросто, валяется!!!!! Очень необычная к стати. Нет прорезей по всей длинне штанг (т.е. не из листа а из трубки сделано), может под краской не видно. Кронштейн такой не заводской, но очень добротный, явно не самоделошный. Втулочка со стопорным винтом, конусная, а всегда вроде цилиндрическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Радость немного омрачилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 ни всё то золото что лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Приезжайте к нам еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А штой-то это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Дык в первом посте описано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А штой-то это? Кронштейн ( основная его часть) зеркал ( правый\левый) заднего вида автомобиля ГАЗ51А. Наиболее соответсвует стилю ГАЗ69 ( в стоке - БЕЗ зеркал заднего вида. Наружных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Только левый был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я.Жора 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Артём39 это Американец. http://www.ms-overland-store.de/Angebot/Wochenangebot-Willys.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да, , так ето вещь для моего Виллиса..Будем менятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Радость немного омрачилась Вот здесь есть конструкционный чертеж зеркала ГАЗ 51 пошукай. http://carhiv.narod.ru/albumNAMI/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Сам увидел случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 я фигею... в Калининграде кронштейны от Виллисов на помойках валяются! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 69 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Все ровно повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах