Митроха 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вчера подъезжая к Москве по Новорязанскому шоссе увидел автовоз с двумя машинами и не смог не остановиться! Поговорив с сопровождающим узнал, что их привезли на продажу. При беглом осмотре и из слов сопровождающего уяснил что 69-й слегка модернезирован(я увидел Уазовские мосты а сопровождающий сказал что там движок нысса и слегка переделан салон), Ашка полностью оригинальна. Состояние у обоих авто при беглом осмотре практически идеальное! Пароход не мой, я просто мимо проезжал, но для тех кому интересно взял телефон, того кто будет их продавать 8 909 687 20 67 Игорь. з.ы. сопровождающим так же было сказано, что есть запчасти, но какие и сколько мне выяснять было некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митроха 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) еще Изменено 25 сентября 2010 пользователем Митроха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Молодец что остановился, сделал фотки и выложил инфо! Наш человек! Ребят, кто будет звонить и выяснять подробности, выложите сюда инфо. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 За А-шку 500 тыщ просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А за чуть уколхоженную трехдверку запросили 450 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А что так дешево. наверно ворованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Кто-то авто.ру насмотрелся, типа, ща, привезу в Москву и сразу прибежит толпа ценителей таких РЫРИТЕТОВ с мульонами в карманах Изменено 27 сентября 2010 пользователем Василь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Если честно то Ашки в таком состоянии просто еще не видел ...просто аболдел ...даже не веритца что такие еще существуют....За такую машину по мойму можно просить стока скока захочет продавец ибо состояние новой машины...Если есть у кого возможность сделать качественные фотки этой машины и желательно подробные , было бы просто замечательно!!!! За такой товар не стыдно просить дорого......))) За такой товар не стыдно просить дорого......))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митроха 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Если честно то Ашки в таком состоянии просто еще не видел ...просто аболдел ...даже не веритца что такие еще существуют....За такую машину по мойму можно просить стока скока захочет продавец ибо состояние новой машины...Если есть у кого возможность сделать качественные фотки этой машины и желательно подробные , было бы просто замечательно!!!! За такой товар не стыдно просить дорого......))) За такой товар не стыдно просить дорого......))) ну если честно то у меня и у самого потекли слюньки когда я увидел их! по моему мнению если на ашке поменять тент то можно смело выставлять в музей! да и трехдверка очень достойно выглядит! так что и по такой цене найдется желающий купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 У Юры Михалыча уже есть,кто ещё за эти деньги сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 еще А что у ашки с задним мостом??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А что у ашки с задним мостом??? А что с мостом,? мост как мост родной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вчера подъезжая к Москве по Новорязанскому шоссе увидел автовоз с двумя машинами и не смог не остановиться! Поговорив с сопровождающим узнал, что их привезли на продажу. При беглом осмотре и из слов сопровождающего уяснил что 69-й слегка модернезирован(я увидел Уазовские мосты а сопровождающий сказал что там движок нысса и слегка переделан салон), Ашка полностью оригинальна. Состояние у обоих авто при беглом осмотре практически идеальное! Пароход не мой, я просто мимо проезжал, но для тех кому интересно взял телефон, того кто будет их продавать 8 909 687 20 67 Игорь. з.ы. сопровождающим так же было сказано, что есть запчасти, но какие и сколько мне выяснять было некогда Машинки мои кому интерестно звоните 8-909-687-20-67 стоит на Волгоградке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimTisul 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 притащил из кузбасса, а от куда именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк42 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Из Кемерово ,а что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах