speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Гы. Донор за 70 р! Шоб я так жил! А состояние судя по всему неплохое. Только двиг S-21, что не есть айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А что торг уже в запрете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А я бы забрал за эти деньги, но далековато от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А что торг уже в запрете??? Обоснованный - он всегда обязателен . Но когда хотят 70 тыр, уступить готовы 5 максимум 10. Для донора все равно - борщ, атнака )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Трамбуй цену, бери кого-нить из наших (кто будет готов) и вперед. Что там за ламинат с доками - тоже надо глядеть. Если в норме - полтос - вполне цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Х.З. два раза уже получал задаток и продавцы потом отказывались )))) Приезжали в Субботу - в 16-00 и тестировали до 21-00 !!! Хуже чем пройти Тех/осмотр !!! По буеракам за МКАДом юзали проверяли по МКАДу сколько км/час максималку даст.Я положил стрелку на 120км/ч (у меня спидометр УАЗ 120км/ч) ставили на подъёме - уклоне и на ручник... Разгон - тормжение проверка тормозов.Заезд на диагностику СТО (оплачивали покупатели) - Тех/проблемм не выявлено (ещё бы - у меня всё новое стоит)))) Итог : ставили задаток 15000р я написал расписку.Только попросили меня посодействовать найти СТО для установки Вакумника (за их счёт) выложил тему - тишина.Жду когда покупатель поменяет права .У него как оказалось срок действия истёк в июне месяце. Ты б кунгурин снял. Сдается мне, што быстрей уйдет. Просто давно вижу твою машинку в продаже. А тестеров с такими запросами - только за их деньги катать. Я б не согласился, хотя стрелку 120 тоже положить могу. - иномарку годовалую штоль берут??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 А я продолжаю искать себе 69-го. У Джипера похоже покупатели пропали.Звони ему и смотри его машину.На ней все агрегаты новые установлены.Не прогадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Спасибо за информацию!!! Но почитал форум, подумал, пообщался с форумчанами ( знатоками Газ-69) и понял что мне нужен Газ-69. Ашка для моих потребностей маловата. Ещё раз спасибо!!! И ещё если кому не трудно может ( из других городов) скините мне ссылочки на каких сайтах ещё можно купить Газ-69. Пока я только отслеживаю 7 сайтов купли продажи ( лапачу интернет по ссылкам). Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.gorod55.ru/auto/autoad/?brand=74&model=1907&theme=1010&adType=1¤cy=643000&onlyPhoto=False&onlyPrice=False&inTitle=False&inBody=False&rentPeriod=0 Это в Омске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Спасибо Тимон, но он у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=46211 http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=45820 Тюмень Изменено 14 октября 2010 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах