speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нашел я 67-й случайно в деревне одной. Стоит в сарае как живой У машины есть своя история. Рассказывают, что дедушка приехал на нем с войны. Жил сначала в Крыму. А в 68-м году своим ходом переехал в Саратовскую область. В 70-м дед умер. И машина все это время забытая пылилась в сарае. А пару лет назад, когда сарай начали сносить, нашел ее ушлый татарин, который теперь ее продает. Насколько показалось мне - авто в оч.хорошем состоянии. Не гнилой, кузов местами вареный. Рама и трансмиссия родня в оч.хорошем состоянии. Из колхоза - задний мост 69-й(или Уазкин), приборка от 51-го, поворотники от 69-го. Вроде все что успел заметить. Но в 67-х я совсем не спец. Судить Вам. Движок, коробка-раздатка родные. Машина на ходу. Стоит груженая мешками с зерном... Документов нет. Самое интересное с ценообразованием. Хозяин начал рассказывать, что ему за нее "десятку"новую предлагали, что она раритет, что в интернете по 500 продают, вобщем все как всегда. Потом сказал 300 и забирай. Я посмеялся и поехал домой. Но машина как мне показалось в оч.хорошем состоянии. Теперь мысли всякие в голове крутиться начали... Извиняюсь за отвратительные фото, снимал на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Были б доки, была б цена в 100-120 рублей, а так... 50, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну и тюнинга в нём хватает Поворотные кулаки, поперечная тяга,бак основной подырявлен, с лобовой рамкой что-то, нет воздухо-фильтра родного. Но в целом машинка хороша! Но не за такие деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom456458 9 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Судя по решетке и жабрам на капоте, история про войну вымысел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Дима, что стало с красавцем? продал его ушлый татарин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Не знаю Андрей. Давно в тех местах не был. Хотя судя по запрашиваемой цене машина так и умрет не проданной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 А разведать, а развсти по цене? На автобазаре никогда небыли? Медведят уже за 100 метров до базара, всякие лица. С тюрками если не торгуешся, он тебя не уважает. Есть желание надо заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Татар развести? да они сами кого хочешь разведут. Хуже любых тюрок Когда я ему сказал, что красная цена авто без доков 70 тысяч, он просто посмеялся. А я посмеялся на его цену и поехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Тупик однако! Уверен что лет через 10 он ее продаст за 300! Как говорится нужно "выдержать" продавана...договорится с ребятами что бы ездили и смотрели типа для себя и оценивали все ниже и ниже и рассказывали каково это содержать такую машину в коллекционном состоянии в итоге он должен сдаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Татар развести? да они сами кого хочешь разведут. Хуже любых тюрок Когда я ему сказал, что красная цена авто без доков 70 тысяч, он просто посмеялся. А я посмеялся на его цену и поехал домой Может кого с хохлятского сайта подтянуть?! ...у тех тоже...не забалуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Про ребят это хорошая мысль! Надо испытать в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Может кого с хохлятского сайта подтянуть?! ...у тех тоже...не забалуешь. Ага! Может в палестины удочку закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Лучше сфоткать номерные таблички и по документам попробовать найти настоящего владельца (наследника и т.д.). Забрать его у экспроприатора тогда будет можно даже с доплатой лишь бы вывезли, факт "угона" налицо ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Лучше сфоткать номерные таблички и по документам попробовать найти настоящего владельца (наследника и т.д.). Забрать его у экспроприатора тогда будет можно даже с доплатой лишь бы вывезли, факт "угона" налицо ж А таблички то и нет, да и двигатель скорее всего ремонтный без номера, да и стоит на его территории, при желании этот ГАЗон татарин на себя может оформить через суд, если захочет конечно - гражданский кодекс никто не отменял. А желание заработать, да по-больше не истребимо - думают, что наираритетнейшая машина, чуть не в единственном экземпляре, вот и перегибают палку, и если не скинет цену до разумного - сгниёт у него в сарае, в лучшем случае на запчасти уйдёт - "собака на сене". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А как это через суд и по гражданскому кодексу? Если он даже без доков!? А если он ранее был в утиль списан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да за 300 пусть продает ещё лет 100,мож металл подорожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А как это через суд и по гражданскому кодексу? Если он даже без доков!? А если он ранее был в утиль списан? Почитайте Гражданский кодекс, а именно статьи 225, 226 и особенно 234, будет интересно. А вот если машину списали в утиль и этому есть документальное подтверждение, тут увы, ничего не получиться, только на запчасти. Сам хочу воспользоваться данным правом, надеюсь получится, тем более положительный прецендент у нас в городе уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах