vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 В связи с тем, что в машине у меня оказалось это все штатным, продаю: две стойки креплений зеркал - 1700 крепления лома и лопаты - 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Крепления зеркал возьму...в личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 крепления лома и лопаты куплю.См.личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо, господа. Все отправлю в порядке очереди как написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 2protektor Уступи для клонирования а? Ну либо дай на недельку копию снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Крепления зеркал возьму...в личку отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Артем ты же вроде нашел уже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Да опять все не то. Надо ехать с топливозаправщика сдирать, да там то же рвань какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 2protektor Уступи для клонирования а? Ну либо дай на недельку копию снять? Связывайся с автором,пусть тебе отправляет,потом мне перешлёшь. 2vadimaster: Мне пожалуйста в личку реквизиты для оплаты с учётом пересылки до Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я думаю ,что " бабочка " на петле двери вот такая должна быть . А палка телескопическая весьма на родную похожа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Бабочки на креплениях у меня Самые родные. 2. Я так и не понял кому и куда теперь слать крепления лопаты Но есть предложение. Я могу в Москве отдать мастерам, и они смогут сделать для господина Swata копию, но тогда придется задержать крепления. P.S. У меня вообще другие крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) 2. Шлите на мой адрес,я swat(у) сам вышлю,он у нас сам рукастый. Изменено 28 сентября 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 1.Сапасиба за предлажение, но сами с усами. 2.У тебя и тачко другоя 3.А может усётаки мине а? ну чтоб не растянивать удовольствие а? Я адрез в личку скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да я не против... 2vadimaster:Вы не обижайтесь на нас дур..в . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Все хорошо Отправлю в Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Уважаемый!!! Хотелось бы узнать судьбу крепления зеркал, а то в личке молчание, вроде как изначально обо всем договорились, адрес написал...хотелось бы внятности!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurgen 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 2protektor Уступи для клонирования а? Ну либо дай на недельку копию снять? вот блин, а как бы мне копию снять((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 2gurgen Ну счас уже не успею копию сделоть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Квитанция №02633 12916431026333 Челябинская обл. и т.д. отправлено 13.10.2010 Москва Варшавское ш.37.отд.связи 129164 Отправлено крепление лома и лопаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах