МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Седня созвонился с дядечкой( на толчке телефон подсказал продаван у которого я "Победовские" часы купил )посмотреть продаваемый им тент... Приехав на место, в дачный массив, в гараже оказался собсно и сам ГАЗик, прицеп к нему(тока фонари у его новые, от УАЗки) без доков и сам тент. В процессе осмотра и переговоров я понял, что тент мне не нужен, т.к. новодельный он из клеенки(прорезиненый), цвет ярко-зеленый, с утеплителем и изнутри подкладка "дырявая" как на жигулях. Со слов хозяина - ставился лишь раз. Но от предложения хозяина отказаться не смог... Прицеп без доков(состояние на 4), тент с дверными надставками на ГАЗ 69, каркас, надставки от УАЗки на все 4 двери, рамка с лобовиком от 69го и электростанция на 6.5 кВт "Субару" - все это по его словам мешается ему в гараже... Цену озвучивать не стану - все равно не поверите... Вопрос в другом - как теперь прицеп легализовать??? Покопался в поиске - доки и продают и покупают, а процесс то как выглядит? Через ГАИ это как провести? У кого опыт имеется - прошу поделитесь. ГАЗик (ГАЗ 69), кстати, тоже продают. Состояние на 3+, лодка хороша, но правым боком вдоль забора проехались, переднее и заднеее крыло подмяты, не крашен(в смысле на родной краске весь), двигло от 21й, мосты новые, коробка и раздатка новые, сидения от Волги, руль от Лады 10ки, вообщем если будет интерес - я съезжу и сфотаю... Дед записался на утилизацию и дешевле 50ти тыр, продавать не хочет... Понимает, что это много, но.... Государство - грю я ему - табе бумажку даст, а я - билеты казначейские( не так много как у государства), а он свое заладил - в утиль... Повторю вопрос - подскажите(кто реально сталкивался) по легализации прицепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ну всё намного проще. Но дело это крайне шепетильное потому давай через личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах