demian 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Изучается спрос.Кузов новый, ни разу неставленный 1-й комплектации, без доков. Есть еще новые зап.части к 69,и бу. Фото вышлю на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Вышли на alex@axeom.ru Что еще есть из запчастей? Цена какая? Где? Изменено 29 сентября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh_x11 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Изучается спрос.Кузов новый, ни разу неставленный 1-й комплектации, без доков. Есть еще новые зап.части к 69,и бу. Фото вышлю на почту. Территориально то где кузовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 И мне вышли что есть на ахма00707@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 если есть новые двери газ 69 то бронирую до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opv 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Если есть задние крылья - бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 И мне вышли фото кузова на: baralekc2007@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Извините забыл. Находится в с. Б-Болдино Нижегородской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Опять в продаже. это тот же самый что и полгода назад продавался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Да, по-моему он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Сколько денег? Фото на ponedko@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 фото на stargazer-88@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну и? Продается или только статистика нарабатывается по к-ву желающих? Сколько денег просишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вы хоть подскажите какие цены на них, чтоб народ не обидеть да и себя не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вы хоть подскажите какие цены на них, чтоб народ не обидеть да и себя не забыть. От 10000руб. до бесконечности. Могу аргументировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Есть предложение 60 т.р. ,если кто то даст больше предлагайте. В конце месяца отдам. Крыльев задних и дверей новых нет, есть 2 двери правя и левая б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Опять в продаже. это тот же самый что и полгода назад продавался? Да, по-моему он. Лично мне кузов не нужен . Но читая тему, нечаянно обратил внимание на Ваш диалог ,уважаемые камрады Kfxb и Mr. Schmitt .Да и продавец , похоже , не стремится продать НОВУЮ ВЕЩЬ : тел. не пишет , цена тоже ??? , фотка как у негра в жо..е сделанная стало любопытно : что за кузов такой "секретный " ? Или там КОСЯК какой закосячился ? Или того хуже... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Исключаю себя из числа соискателей. Цена ммм невкусная. А еще доставка, подготовка, покраска. Во что это выльется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 По-моему этот кузов продавали в начале 2010 года... к сожалениyou у меня фоток, которые высылал продавец не сохранилось. Могу и ошибаться, так как фотка тут тока одна и на ней особо толком ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В прошлом году про кузов много говорили. начинали как я помню с 12 тысяч потом до 25 вроде догнали. потом мне подогнали новый кузов в подарок. а продавец дал информацию что он продан и я забил эту информацию в "корзину". но 60 он явно не тянет. условия хранения явно не "кашерные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Две недели назад, я купил, в Челябинске у нашего коллеги, новую, 8-местную лодку за 15000руб. Swat может подтвердить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Че то на фото чермет какой-то, особенно под задним сиденьем слева пол убивает. простите, это седушка порванная. Но все равно кузов оставляет впечатления кончитоса, рублей 20 дать жалко. Первой комплектности это с тентом, нет? Изменено 7 октября 2010 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Кузов крепкий , рыжики присутствуют, лекго уберутся при покраске. Тент тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Вид снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demian 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Все тему можно закрывать. В следующие выходные кузов забирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах