greencamel 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Купил себе Ашку.... и собственно вот в чем вопрос... 1)не совсем разобрался с положениями ручек переключения переднего моста и пониженной... 2)я так понял что у меня подключен передний мост (не знаю как эти штуки называются ) 3) ну и собственно мне говорили что ездить с постоянно подключенным мостом (завернутые эти штуки в колесах) плохо. и что если не собираешься ехать грязь месить, то лучше скинуть карданчик передний и выкрутить штуки в переднем мосту.... прошу совета у бывалых )))) так как сам тока начал знакомиться с газиком но по первым ощущения машина зверюга, я в восторге ))) сам езжу на 99, но когда сажусь в 99, то такое ощущение что педали от иномарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 забавно. Эти штуки - это хабы. Фиксирут ступицу и при движении начинает врашаться полуось.. в общем, когда в грязь едешь, закручивай/подклчай... по асфальту едешь - отклчай. Карданчик скидывать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я может повторюсь. Тут где-то книжка есть по Газику. Качни на досуге. Там все, в принципе, доступно изложено. Не хочу обидеть, но многие "наивные" вопросы отпадают. Там все основные позиции "вкл-выкл" описаны, а вопросов еще много у тебя будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах