ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Нужна помощь такого плана: в городе Ижевске забрать одну деталь от грузовика (небольшую, по размеру как фотик) и отправить её мне в Питер любой транспортной компанией. Даже адреса контор нашёл, но сам сейчас просто не могу поехать, да и накладно на круг получается. Хозяин заниматься этим не хочет. Денежное вознаграждение гарантирую. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Отправить можно, наверное, даже по почте. Изменено 29 сентября 2010 пользователем ZIS-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Периодически бываю в Ижевске . Возможно где-то в первой половине октября тоже буду. Если раньше не получится, звони. На всякий случай оставь свой телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Мой телефон +7.904.33.33.706, Пётр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Записал твой тел., Петр. Поеду в Ижевск, то позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Пётр привет, могу помочь , пиши что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах