bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Продам правое переднее крыло ГАЗ 51,новое,без дефектов(может кому и пригодиться) или обменяю на з/ч ГАЗ 69. тел.89283465717 Изменено 30 сентября 2010 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Опять правое...Левого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот такая вот засада...к сожалению,только правое(левые наверное закончились...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) protector У меня есть левое состояние хорошее, пескоструй + грунт, не гнилое совсем, необходимо малость шпакленуть! фото тут: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=103919 Могу махнуть на чего нибудь или продать за недорого! Но лучше махнуть на что нить интересное! Есть еще от него же родимого панелька приборов нульсовая: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=105054 bolshoy74 Извеняюсь за то что в вашем топике!!! Изменено 30 сентября 2010 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Да все нормально,Тимон!Может сообща что нибудь придумаем,ведь у нас двоих есть пара крыльев,а это уже хорошо!(не переставаю удивляться,какое раньше качество металла было-крылу лет 40 наверное,а оно лишь слегка ржавчиной подернулось...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Ну давай! Я не против отправить могу хоть куда лиж бы там Россия была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Камрады,крылья новые нашёл,спасибо! 2Тимон: Панелька интересна,пиши что нужно по обмену на 69й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 protector В личку отписал! bolshoy74 Можешь расчитывать на мое крыло! Фото в альбоме ссылку я вешал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах