Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Технические условия на капитальный ремонтавтомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69АЧасть IIВоениздат МО СССРМосква, 1958г.(с) Сканирование - Меркури, EgorsВерcтка в pdf - RaiderКнига предоставлена - lenpex Изменено 10 февраля 2014 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо. Запчасти на двиг нашел. На днях буду собирать. Книга как раз в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Спасибо за книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Технические условия на капитальный ремонтавтомобилей ГАЗ-69 и ГАЗ-69А Часть II Воениздат МО СССР Москва, 1958г. (с) Сканирование - Меркури, Egors Верcтка в pdf - Raider Книга предоставлена - lenpex Внимание!!! Ищется часть I данной книги!!! Кто-нибудь готов помочь клубу в этом нелегком деле? у меня имеюцо обе части , только издания 1972 года ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 у меня имеюцо обе части , только издания 1972 года ! Здорово! А есть возможность их отсканировать? Если да - то напишу в личку с какими параметрами лучше это сделать. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Здорово! А есть возможность их отсканировать? Если да - то напишу в личку с какими параметрами лучше это сделать. Заранее спасибо! пока халявной возможности нет , а сканировать где-то за деньги будет дороговато, ибо страниц там немало ! , но в скором времени в офис где я работаю привезут новый сканер , я потом свисну ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 пока халявной возможности нет , а сканировать где-то за деньги будет дороговато, ибо страниц там немало ! , но в скором времени в офис где я работаю привезут новый сканер , я потом свисну ! Спасибо! Будем ждать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо! Будем ждать! =) день добрый ! со сканером пока не получаецо , привезли какой то хлам , никак ума не вставим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 А как выглядит обложка книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 А как выглядит обложка книги? зафотаю , скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 вот фото книг, ссори за кач-во , под рукой не было фотика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Увидел на авито.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Посмотрел ценник - это больно! =) Но книга обещает быть весьма полезной! gen19-04-06, как у тебя со сканером? Ждем с нетерпением! Или может будет какая оказия её в Москву передать для сканирования? Ессно, с возвратом в целости и сохранности! Изменено 16 мая 2011 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Да книжка ценная, вот бы обменяться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Да книжка ценная, вот бы обменяться! Не , исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 У меня такая же есть по уаз 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Посмотрел ценник - это больно! =) Но книга обещает быть весьма полезной! gen19-04-06, как у тебя со сканером? Ждем с нетерпением! Или может будет какая оказия её в Москву передать для сканирования? Ессно, с возвратом в целости и сохранности! Да сканер есть , но он древний , нет возможности подключить его к современному компу ! Насчет оказии пока точно не скажу , но вариант такой допускаю , летом кто-нить из знакомых должен приехать. А почтой я чета очкую , как-то раз наблюдал как они сцуки по машинам посылки пинают. З.Ы. завтра узнаю у программиста насчет сканера , чё там за штекера , мож кто подскажет какой-нить переходник замутить. Изменено 18 мая 2011 пользователем gen19-04-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Есть инструкция по эксплуатации Газ-69, год выпуска не могу определить В начале нет страниц, да и потом некоторые пропущенные Скину пока оглавление, если нужная вещь, отсканирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Увидел на авито.ру Если хозяин с авито отдаст книгу за 2000 руб с доставкой, книгу выложу в электронном виде на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если хозяин с авито отдаст книгу за 2000 руб с доставкой, книгу выложу в электронном виде на сайте. жадный продавец цену до 2000 не сбавляет до 2500 скинул И по цене 2000 может тоже много? нутром чую что не более 1500 может кто из Питера у него сторгует за 2000 руб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что, коллеги, положительных сдвигов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 К сожаленью сдвигов нет , у меня со сканером не получаетсо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Скиньте кто-нить вторую часть, почему-то страница недоступна!Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ссылка обновлена, пользуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-62 59 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 работает и скачивает спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах