kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 1. фото Фонарики подкапотные. 2. фото детали 3 и 8 3. фото детали 1.2.3.10. или все в сборе 4. фото детали отмеченные голубеньким. 5. фото детали 3.и 4. 6. фото крепление запаски 7. фото подушка подрессорная 8 и скоба крепления амортизатора 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 4 фото вроде как сват сделал копии,черкни ему пару строк а фото 7 подушки еще продаются в уаз магазинах сам покупал там даже вылитая маркировка идет69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 подушки то в магазинах есть но не у нас. еще нужны 2 подушки от раздатки. которые тоже в магазинах есть как подушки раздатки газ 66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Камарада. В опчем: 1.Фонарег есть, но в ед. экземпляре и не клонируецо. 2.Дет. №3 сейчас в разработке по чертежам с форума. Дет №2 нужен оригинал - проклонируем 3.Всё акромя №2 клонируецо, но нет образцов. 4.То что голубеньким - се сделол клонаф 1:1 5.Дет №3 - от УАЗа №2 ХЗ... мона клонировать, но нада оригинал 6.- 7.У мну есть дет №11 с донора. А подушки РК и отбойник рессоры могу для тебя прикупить в лабазе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Камарада. В опчем: 1.Фонарег есть, но в ед. экземпляре и не клонируецо. 2.Дет. №3 сейчас в разработке по чертежам с форума. Дет №2 нужен оригинал - проклонируем 3.Всё акромя №2 клонируецо, но нет образцов. 4.То что голубеньким - се сделол клонаф 1:1 5.Дет №3 - от УАЗа №2 ХЗ... мона клонировать, но нада оригинал 6.- 7.У мну есть дет №11 с донора. А подушки РК и отбойник рессоры могу для тебя прикупить в лабазе )) ВОТ ЭТО СКОЛЬКО СТОИТ? 4.То что голубеньким - се сделол клонаф 1:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 То же хочу то что голубеньким скока денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Серега на 5 фото детальку № 3 могу дать для клонирования для обсчего дела Изменено 1 октября 2010 пользователем Cthutq_71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN041 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 1. фото Фонарики подкапотные. 2. фото детали 3 и 8 3. фото детали 1.2.3.10. или все в сборе 4. фото детали отмеченные голубеньким. 5. фото детали 3.и 4. 6. фото крепление запаски 7. фото подушка подрессорная 8 и скоба крепления амортизатора 11 есть скобы крепления амортизаторов 150 р.шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 2. фото детали 3 и 8 детали 3 у меня есть - могу подарить, если не горит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 1. фото Фонарики подкапотные. 2. фото детали 3 и 8 3. фото детали 1.2.3.10. или все в сборе 4. фото детали отмеченные голубеньким. 5. фото детали 3.и 4. 6. фото крепление запаски 7. фото подушка подрессорная 8 и скоба крепления амортизатора 11 воздухан есть в сборе если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 2 kfxb В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 есть щитки от радиатора те что голубеньким! пара 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 есть щитки от радиатора те что голубеньким! пара 1500р и шитки на раму пара 2 тыс руб! также есть кронштейны номера на бампер! 500р? дорого? уже окрашены готовы к установке могу купит mrjvgktrn подушек(отбойников моста) и прислать если будеш брать всё добро (подушки бонусом новые из уазолобаза будут) пиши в личку! или звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах