Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Спасиб. Да там именно так и прописано. Тогда все намана. Топаешь в МРЭО, говоришь "я Маша-растеряша". Платишь 500 р. за дубликат. И усё..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Уголовку завели по поводу уничтожения номеров с кузова, и дополнительно назначили экспертизу двигателя... Фотки номеров не могу сделать, т.к. Газик уже отдал хозяину... Уголовку не всегда же возбуждаю по отношению к кому то, этот кто то в процессе расследования всплывает... Я прекрасно знаю что как дело завели так его и закроют... но есть ряд небольших нюансов, которые и портят всю картину. 1)экспертизу будет назначать следователь района где ведется следствие. 2)экспертизу будут делать гаишники на станции ТО 3)спец-стоянка находится в 100 метрах от станции ТО. 4)Газик определили как вещдок, а так как он вещдок, то должен храниться у гайцов весь срок следствия. 5)следствие будет идти не менее 2 месяцев 6)1 час спец стоянки в Казани стоит 60рэ... считаем... почти 90 тысяч... 7) и что? оно того стоит? что бы купить Газик за 30, а потом его еще выкупить за 90? не много? можно хранение на спец стоянке обжаловать, стоит всего 15 тысяч... 9)затягивание времени на 2 месяца, бегание по судам и доказывание что я не верблюд, я думаю не стоит того что бы за него так бороться...просто напросто дороже выйдет... 10)если с номерами все таки косяк, то уже никто не спасет, машину отправят на лом, а по факту к кому то в деревню (тот кто по шустрей) Это все клево, что можно тому а потом еще вон тому, а затем этому дать на лапу. За давание на лапу есть тоже статья... так что можно и самому попасть не хило... Чем пытаться легализовать эту машину, проще эту энергию пустить, на поиск нормальной белой машины... я так думаю. Блин у Вас, что в Казани другой УПК действует? Расследование по 326 статье УК РФ, согласно 150 статье УПК РФ проводит не следователь а дознаватель, срок дознания в отличии от следствия 1 месяц, ну в необходимых случаях продляется прокурором до 2-х. В случае хранения авто в качестве ВЕЩЕСТВЕННОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА плата за штраф стоянку не взимается, так как это не административное правонарушение. А уничтожение все равно не докажут, так как в доках стоит уже БН кузов. Утрачен номер в процессе эксплуатации и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ты хоть фото машины выложи, стоит ли из за нее так бодаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greencamel 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да я ее уже обратно к бабаю в деревню ее угнал... Кузов ничего, крыша металическая но добротная,двигатель тоже в порядке... что мне больше всего понравилось так это то что антенка штатная выдвижная работает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Да я ее уже обратно к бабаю в деревню ее угнал... Кузов ничего, крыша металлическая но добротная,двигатель тоже в порядке... что мне больше всего понравилось так это то что антенка штатная выдвижная работает ))) а разве антенна в нем штатно была, выдвижная? всеми девайсами и др. комплектовали на предприятиях или по месту несения службы. Изменено 5 октября 2010 пользователем begemot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Блин у Вас, что в Казани другой УПК действует? Расследование по 326 статье УК РФ, согласно 150 статье УПК РФ проводит не следователь а дознаватель, срок дознания в отличии от следствия 1 месяц, ну в необходимых случаях продляется прокурором до 2-х. В случае хранения авто в качестве ВЕЩЕСТВЕННОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА плата за штраф стоянку не взимается, так как это не административное правонарушение. А уничтожение все равно не докажут, так как в доках стоит уже БН кузов. Утрачен номер в процессе эксплуатации и все тут. С УПК все гут. Просто greencamel немного запаниковал. И, собственно, немудрено, так как со старыми машинками у нас в Казани одна и та же тягомотная история с постановкой на учет. Хотя, если набраться терпения, где-то в среднем на 1-2 месяца, то вопрос с постановкой на учет после проведения дознания решается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Всем здрасти, у нас в Новосибирске, один наш одноклубник сам выбил намер на кузове и даже ни кто не чюхнул, не было ни какой экспертизы и с первого раза поставил машину на учет, кстати без дуг и тента)) У меня ГАЗёл на транзитах, но есть экспертиза (делал продаван когда ставил на учет), документ с синей печатью и подписями разными, т.к. уже осень, а он у меня открытый зимой эксплуатироваться не будет, в ГАИ поеду весной, номера вроде все сходяться, но всеравно малех очкую, вдруг начнут мозг выносить. Всем спасибо, всем удачи в постановке на учет авто по имени ГАЗёл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 у нас в Новосибирске, один наш одноклубник сам выбил намер на кузове и даже ни кто не чюхнул Какие безобразия Вы, Дмитрий, пишите открытым текстом... Не заинтересовывай интересующихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Какие безобразия Вы, Дмитрий, пишите открытым текстом... Не заинтересовывай интересующихся. , я же не прописал ни машину, ни владельца)) Больше так не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах