stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 подскажите, а поворотники передние похожие на оригинал от чего подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ГАЗ-51 ЗИЛ-157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Ребят, я все прекрасно понимаю, эмоции, раритет, энтузиазм, но нельзя было минимум за несколько дней до покупки форум хорошенько почитать? Тут информации просто море. Я уже несколько лет только и делаю что читаю, набираюсь знаний, перенимаю чужой опыт. Себе еще ничего не взял, но был недалек от этого - почитайте мои посты, их у меня тут не много Лучше подождать, не торопится, но в конце концов взять то о чем не будешь потом жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Да не о чем тут жаеть - меньше американской штуки. Просто куплен проходя мимо, не заморачиваясь на фанатские приколы. Просто милитаримобиль который треба подмандить и сделать так чтобы он мог сам из района в район переехать. Передвижной рекламный модуль. Что вы все жалеть-то нас принялись?(прошу прощения за обобщение -почитал посты СашиСВ - решил не обращать внимания) Под свои задачи машинко будет сделано в срок и в бюджет. за поворотники спасибо, но в открытой продаже не увидел. По существу -всегда рад! А вот "что ж вы такие бедненькие читать не умеете какашки покупаете" - так вам на авто ру - 600 тысяч не предел. Изменено 3 октября 2010 пользователем stvolov.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Да не о чем тут жаеть - меньше американской штуки. Просто куплен проходя мимо, не заморачиваясь на фанатские приколы. Просто милитаримобиль который треба подмандить и сделать так чтобы он мог сам из района в район переехать. Передвижной рекламный модуль. Что вы все жалеть-то нас принялись?(прошу прощения за обобщение -почитал посты СашиСВ - решил не обращать внимания) Под свои задачи машинко будет сделано в срок и в бюджет. за поворотники спасибо, но в открытой продаже не увидел. По существу -всегда рад! А вот "что ж вы такие бедненькие читать не умеете какашки покупаете" - так вам на авто ру - 600 тысяч не предел. Вам уже люди на много опытнее меня - пока "теоретика", приводили фото машин в состоянии на несколько порядков лучше. И цены не "кусались". Даже 25 штук за "аппарат" купленный вами - я бы не отдал. Принимая во внимание фото того к чему вы стремитесь очень интересно будет увидеть фотки вашего авто после "подмандения" и желательно потом озвучить бюджет. Тогда можно будет конструктивно дискутировать. Без обид. Изменено 3 октября 2010 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 к этому и стремимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 ГАЗ-51 ЗИЛ-157 От мармоши не подойдет. Угол наклона не тот. Крыло у 157го прямее. Поворотник от него буит вниз смотреть. Позитива у "свола" достаточно, как не старались, чем только не кидались, а охоты построить рекламный мобиль не отбили... Я думаю - фсе получится. Удачи! П.С. Я когда ссылку на продажу данного авто открыл - увидев фото даже читать не стал дальше - закрыл, а у Вас смелости(или не знания) хватило его купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Смелость она, это.... города берет. Хотя помню - смелость - это всегда от недостатка информации. за поддержку спасибо сегодня газенваген мне приснился уже сделанным... теперь хоть знаю как это будет выглядеть внутри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 есть немного железа есть реальные запросы нет тяги к заоблачным хотелкам думаю - то, на что этот мобиль был куплен ПОЛУЧИТСЯ )) И правда ведь афтар озвучил реальные планы: должен быть покрашен, облеплен, заводиться и ездить. Дело то не хитрое. Чай не оригинал собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 дык смелость уже вы сделали .теперь дело за храбростью енто оно-того поссложнее будет в любом случае удачи и терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А че, я такое-же за тоже-самое покупал, только оно своим ходом пришло (запчасти следом Портер вез). Ну да, я заранее здесь зарегился и читал посты, только внимание уделял немного не тому. Докам и состоянию кузова в основном. Кстати, первоначальные планы изменились. Но к этому пришел по ходу пьесы... Сейчас долизываю. А когда искал машину, катал по колхозам, видел такие "колхозы", можно плакать навзрыд. Может и люди в процессе "одумаются". Я тоже брал, чисто по деревенским оврагам на досуге машину добивать, с энтузиастами так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ВОТ теперь боольшое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) думаю внешне как-то так ....чета фото не лезет Изменено 5 октября 2010 пользователем stvolov.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Шоумобиль! ))) пулемет должен стрелять скручеными в трубочку листовками с рекламой. Это кстати легко устроить, имея пневмо на борту. Окрас - однозначно камуфяж, типа вот этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ИМЕННО! слава богу- кто-то меня понял (про шоумобиль и рекламные листовки из ствола) а про камуфло - не хочется. сильно зависим от текста на бортах, а он на камуфле потеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 текст не потеряется, если контрастировать будет. На зеленом - красный и желтый. Пару флагов по теме на дугу, с наклоном в 35-40 градусов, чтоб при стоянке изображение видно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 текст не потеряется, если контрастировать будет. На зеленом - красный и желтый. Пару флагов по теме на дугу, с наклоном в 35-40 градусов, чтоб при стоянке изображение видно было.. ..и топор с двери убрать..а лопату несъемную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я б че посоветовал владельцам "корпоративного ГАЗона". Рисуйте внешность и отдайте в ХХХ-гараж-сервис. Получите ездющий машын в хотебельной раскраске. Честно говоря, я отношу Ваш проект к той категории, что ставят "на пьедестал" возле (или "над") теми самыми ХХХ-гараж-сервисами. Это немного разнится с тем, что делают здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 так и пусть разнится! и ха-сервис это не можно - сами-сами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 вчера сняли коробку - пипец тяжелая. Перебрать и назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Тяжелая!? Да ты не кушамши был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 да не я снимал - имелась в виду раздатка - которая тяжелая и которую тоже надо выковырять когда коробку сымаешь - мне так объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 да не я снимал - имелась в виду раздатка - которая тяжелая и которую тоже надо выковырять когда коробку сымаешь - мне так объяснили. весело однако у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 да не я снимал - имелась в виду раздатка - которая тяжелая и которую тоже надо выковырять когда коробку сымаешь - мне так объяснили. ...ради интереса...а трансмиссия то на нем чья?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ...ради интереса...а трансмиссия то на нем чья?!... здаёца мне Славок, что от подлодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах