Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Родная раздатка в центре. Если вдруг... А че тяжелого тут? Изменено 17 октября 2010 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 доеду как-нить сфотаю я все эти железяки от стены не отличаю - потому могу путаться в показаниях. Слушайте, я не нашел как название темы отредактировать - хочу уже как-то поскромнее чем "купили раритет" чтобы не вводить в заблуждение новоприбывших. Киньтесь ссылкой как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 так подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 так подойдет? Бгг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvolov.net 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 <...> <...> я что <...> других выгляжу? помоему я был предельно вежлив в своей просьбе на данном форуме. <...> <...> <...>, серьезно. "купили ГАЗ-69А в плохом сохране под "корпоративку" это на тот случай если хватит пороху еще и забанить за маты. млина.... просьба - пустяк, причем призванная "сгладить" присутствие на форуме, я вроде по-человечески а мне как <...> намазали (а ну да <...> вещи часто соседствующие видимо - см. первую страницу этой темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Не-е-е..Не вкрутить! Как же ты нам вкрутишь,коли сам написал,что железяки от стены не отличаешь?!За ШЕСТЬ прошедших лет как здесь только и что не разбирали...какие писюльки и в каких условиях не туда пихали...ну набери ты в поиске..Вдруг понравится!А так ..ты "молодой"..вот все и стебутся...А ругаться не надо...Мы и сами ругатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) а ну да - сват и ....... вещи часто соседствующие видимо - см. первую страницу этой темы Ну вот,уважаемый,послушайте что я Вам скажу.Как говорят в Одессе "здесь вам не тут".Оскорблять то Вам право никто не давал.Тем более модератора!А по поводу смены темы названия скажу так-что вы купили,на то и "напоролись".Почитайте посты ребят-профессионалов,и станет ясно-поспешили с покупкой.Почему бы до покупки не зайти на наш форум и спросить совета?Вам дали бы исчерпывающие ответы.Даже более-сказали бы где продаются достойные экземпляры.А вы сразу хамить и материться...не любят здесь таких. Имхо-бан! Изменено 18 октября 2010 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Ну вот,уважаемый,послушайте что я Вам скажу.Как говорят в Одессе "здесь вам не тут".Оскорблять то Вам право никто не давал.Тем более модератора! А по поводу смены темы названия скажу так-что вы купили,на то и "напоролись".Почитайте посты ребят-профессионалов,и станет ясно-поспешили с покупкой.Почему бы до покупки не зайти на наш форум и спросить совета?Вам дали бы исчерпывающие ответы.Даже более-сказали бы где продаются достойные экземпляры.А вы сразу хамить и материться...не любят здесь таких. Имхо-бан! Напали на человека... покупка была спонтанная, соответственно форум не штудировался и не читался....как мне кажется, возможно, оно и к лучшему. Просто еще у одной, пусть и заколхоженной машины появился хозяин, который ее любит такой и хочет продлить ей жизнь пусть даже и не в оригинале. Если все будут изучать форум до покупки машины, 99% оставшихся Газиков уйдут на металл, и если есть люди готовые вломить деньги в "ГАЗ-69А в плохом сохране" - флаг им в руки, и честно говоря - почет и уважение. Свой взял до того, как тут зарегился, так же порывом души...естественно ничего не знал, наверное если бы начитался тут умных и не очень советов - в жизни бы не купил его. На данный момент, путем довольно крупных (на мой взгляд) вложений имею автомобиль ГАЗ 69, про который говорят - "это тот труп, который около переезда валялся?" И от этого он мне дороже и роднее почему то, хотя сейчас понимаю, что за эти деньги можно было купить конфетку, и далеко еще не все сделано. Часть делал сам, часть помогали...мало иметь "хотение" делать все самому, надо иметь хоть какой то опыт и возможность для этого. Не все учились на механиков и слесарей, а есть еще юристы(которые не называют дураками тех, кто не может прочитать хотя бы кодекс), врачи(которые не издеваются над теми кто не может удалить аппендицит) и экономисты (которые знают отличие микро от макро экономики), и если у человека руки под это не заточены, это не его вина, а предшествующие жизненные обстоятельства (может он крестиком вышивает красиво), главное есть желание, подкрепленное возможностью. Прочитайте свои посты: всего 2-3 положительных из 58. Человек естественно "ощетинился" и совершил преступление на форуме - наехал на модератора. Преступление - нормальная реакция, нормального человека на ненормальные условия существования. Давайте не будем обрубать крылья ОРЛУ. Изменено 18 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Давайте не будем обрубать крылья ОРЛУ. +1 Купил человек машину-это его проблема, какую захотел, такую и взял...Переберет ее всю(может и не своими руками), посмотрит как это выглядит в реале,можа чему и научится.А мы посмотрим что из такого динозавра получится....главное чтобы денег и желания хватило.Может и оживет еще один ГАЗик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дык а кто против то? Все тока за... Но вот хамить не надо, и вести тоже стоит скромнее, по сдержанней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Дык а кто против то? Все тока за... Но вот хамить не надо, и вести тоже стоит скромнее, по сдержанней. Ето да...на рожон переть не надо, лучше вкуривать советы знающих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Нормальный Газон. Посмотреть по форумам какую рухлядь люди покупают и то восстанавливают. А этот Газик внешне комплектный, почти на ходу. Двери поставить родные, подножки, выкинуть передний колхкенгурятник и нормальная машина. Я три сразу купил ГАЗ-69А. Все разные и все мне нравяться. Один даже на ходу. А 25 тыс в наше время за друга (ГАЗ-69) - это не деньги. Так что делай и вкладывай фото. Буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну, а я говорю. Вот моя "точка отсчета". Радости полные штаны, были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e696ua 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Здравствуйте всем. А как думаете если такая машина досталась бы без денег? какая реакция была бы у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 зависит от того, что ты с ней собираешься делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 e696ua,если ты о машине топикстартера-то многие из форумчан сделали бы из нее донора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) e696ua,если ты о машине топикстартера-то многие из форумчан сделали бы из нее донора. Я что-то похожее взял . За два года укатал. Теперь разобрал. Почитал здесь ( на сайте) Подумал......Купил раму ,кузов... И коплю деньги дальше на свои хотелки.... А сначала полазить на сайте почитать ,посоветоваться...Так у меня нет пол года как появился......Вообще считал что он на......... не нужен(нет). Изменено 11 февраля 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Осипенков 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) взяли за 25, мосты - не спец не знаю, но кричали что военки. ваш зеленый-то поди не меньше 120 по-любому стоил? а тут типа почти даром цели описаны - нам больше и не надо. Вам же на глаза попадались горбатые запорожцы вросшие в асфальт с нанесенной рекламой - она работает. Машинко заметное, вам - корифеям кажется говном некондицией, а мы за 3 дня устали отвечать "не продается!". Нет бы поласковее. НЕ сцы если есть руки и немного лишних денег то и из говна конфетки делают.Я купил за 18000 гнилушку переварил раму и кузов все что не нравилось отрезал теперь хожу вокруг любуюсь.И в ремонт не 250000 вбухал а 25000.Рама была Изменено 15 февраля 2011 пользователем Колян прапорщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Сейчас тоже на стадии восстановления двух Газиков, один 69, второй 69А. У одного кузов отличный,зато рама гнилая, у второго наоборот. Вот думаю один из двух собрать или все-таки оба. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ......если долго мучатся,что нибудь получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Сейчас тоже на стадии восстановления двух Газиков, один 69, второй 69А. А на фото что за резина на заднем мосту? К сожалению, не узнаю в гриме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А на фото что за резина на заднем мосту? К сожалению, не узнаю в гриме... Да Уазин похож. правда крышку действительно плохо видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 А на фото что за резина на заднем мосту? К сожалению, не узнаю в гриме... Взади стоит KUMHO видимо со спецтехники, возможно с погрузчика, но достаточно крепкая и думаю подходящая как раз для Газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Нате фото,желающие сделать непохожий ни на что военный автомобиль из 69-ки: http://foto.mail.ru/mail/filas70/351 Вернее,похожий на Додж... Изменено 29 августа 2011 пользователем ashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Нате фото,желающие сделать непохожий ни на что военный автомобиль из 69-ки: http://foto.mail.ru/mail/filas70/351 Вернее,похожий на Додж... ни ДВА, ни ПОЛТОРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах