britanec 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) продам кузов ГАЗ-69 б\н,нет капота и 1 заднего крыла в комплекте 2 крыла передних,2 пассажирских дверцы,2 решетки ,стекло,1 водительская дверь кузов не гнилой,завтра будут фото хочу 35 000,за столько взял в Новосибирске 2 военных моста - 32000 рама новая УАЗ с документами-16000 находится в Тобольске, но я все это привез,так что отправить смогу через транспортную кампанию Изменено 3 октября 2010 пользователем britanec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Дык это... 69й, он 8ми местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ну да,с водилой 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 ну да,с водилой 8 Ну так пиши ценыи на остальное.... Мосты и т.д.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Желательно хорошие фото кузова, особенно пола в ногах водителя и пассажира, проёмов дверей и арок задних крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
морпех 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 как с фото и доставкой в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britanec 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 извините что долго не отвечал фото сделаю как приеду с вахты,доставка наверное в Москву будет стоить дорого с меня продавец за кузов взял 30 а за доставку с Новосиба я отдал 8,вот и считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eb@ker 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 куплю задний борт за 5000р.! 89067841951 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах