protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Буду очень признателен,если кто-то из коллег поможет.Собственно нужно в г.Железнодорожном,забрать, у женщины,которая понятия не имеет, что такое Транспортная Компания,оплаченный,голый, блок цилиндров УАЗ и отправить любой ТК в Ростов-на-Дону.Сроки жмут,она 6 октября куда-то, далеко уезжает.Оплачу все расходы по топливу и т.д. 928сто3388 Юрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egors 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Забрать в Железнодорожном смогу любым ближайшим вечером, а вот с отправкой нет времени , могу доставить до Москвы, а там передать кому,либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Уже хорошо.В личку тел. кинь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо за оперативную помощь Egors,GGGG,Лось13!!! Отпляшу,обещаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А я чего? Я тоже могу... как тока с твоим двс 417 разберуся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну-ну...Пока Вы соберётесь,он его продаст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах