Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 если будет еще крепления носилок .готов приобрести Крепление носилок только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 а кронштейна на куликовку нету? отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 тоже кронштейн интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Оригинал. Сигнал с креплением - 900 Крепление носилок с восьмёрки(задний борт) - 300 Домкрат - 1500 Патрубок возд.фильтра - 250 Кр.насоса - 100 Кр.шприца - 100 Дополнительное крепление генератора - 250 "Куликовка" - 500 возму крепление насоса, и лопаты если есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Сигнал взял бы, но дороговато. Торг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 возму крепление насоса, и лопаты если есть... Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Оригинал. Сигнал с креплением - 900 РЕЗЕРВ Крепление носилок с восьмёрки(задний борт) - 300 РЕЗЕРВ Домкрат - 1500 Патрубок возд.фильтра - 250 Кр.насоса - 100 Кр.шприца - 100 Дополнительное крепление генератора - 250 "Куликовка" - 500 паша привет интересен домкрат-торг-цена в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Аптечка и "ЛУНА" -выбыли В "остатке": Кр. лопаты - 1комп. Кр. шприца - 1комп. Кр. насоса - 2комп. РЕЗЕРВ Кр."кривого" - 1комп. РЕЗЕРВ Куликовка - 1шт. РЕЗЕРВ Фонари задние с СМУ двух видов в наличии. Неоригинальные крепления огнетушителей и автоматов в наличии. Изменено 5 сентября 2011 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalij 1975 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Интересуют фонари задние с СМУ,кр. лопаты - 1комп.крепления огнетушителя 1-шт,(впрочем и сам огнетушитель)1-шт.крепление запаски на восьмёрку-1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Интересуют фонари задние с СМУ,кр. лопаты - 1комп.крепления огнетушителя 1-шт,(впрочем и сам огнетушитель)1-шт.крепление запаски на восьмёрку-1шт. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Паша привет. Если фильтры еще в наличии то взял бы от них провода. Если да, то можно отправить с посылкой для Колпакофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brilick 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ПРиветы. Меня интересуют СМУ . Может есть у кого в продаже. Нужно несколько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Привет всем! Меня тоже СМУ интересует на передние фары, приобрел бы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Паша привет. Если фильтры еще в наличии то взял бы от них провода. Если да, то можно отправить с посылкой для Колпакофф. Доброго времени суток Артём,фильтры в наличии,провода один комплек тож есть-только за принадлежность к 69му я не ручаюсь(может ЗИЛовские,УАЗкины или с шишки).Товарищ донора разбирал,на медни,вот на нём была экр.проводка(за неё ручаюсь),я просил оставить её,если нужно- спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Если есть еще крепление лопаты, топора - приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Если есть еще крепление лопаты, топора - приобрету. Пока нет-армия в Гороховце "на войне".Что будет позже-выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Пока нет-армия в Гороховце "на войне".Что будет позже-выложу. Как появится за мной бронь крепление лопаты и топора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Паша, привет! А не завалялась ли в закромах Родины, часом, улитка от шишиговской печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Паша, привет! А не завалялась ли в закромах Родины, часом, улитка от шишиговской печки? А от какой конкретно?печки кабины или отопителя кунга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Печка кабины, боковая правая улитка с двумя выводами и переключателем. Есть мысль приспособить ее вместо родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Печка кабины, боковая правая улитка с двумя выводами и переключателем. Есть мысль приспособить ее вместо родной. Понял,посмотрю сегодня есть ли она в комплекте,как раз шишку режим на чермет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Печка кабины, боковая правая улитка с двумя выводами и переключателем. Есть мысль приспособить ее вместо родной. К сожалению там была обычная-типа нашей (родной)может меняная уже......,а может кто то меня опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 За неимением гербовой попробуем из клозетной... Скока выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 За неимением гербовой попробуем из клозетной... Скока выйдет? Как я понял-нужна,если да то Костя привезёт через недельку,номерок в личку кинь,а то я поудалял полно всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Доброго времени суток Артём,фильтры в наличии,провода один комплек тож есть-только за принадлежность к 69му я не ручаюсь(может ЗИЛовские,УАЗкины или с шишки).Товарищ донора разбирал,на медни,вот на нём была экр.проводка(за неё ручаюсь),я просил оставить её,если нужно- спрошу. Я завтра домой лечу, схожу на выходные в гараж, померяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах