esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Как я понял-нужна,если да то Костя привезёт через недельку,номерок в личку кинь,а то я поудалял полно всего. Паш, номерок улетел в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Паш, номерок улетел в личку. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Интересуют фонари задние с СМУ,кр. лопаты - 1комп.крепления огнетушителя 1-шт,(впрочем и сам огнетушитель)1-шт.крепление запаски на восьмёрку-1шт. Ненадёжный газовод ,всё что выше им заказано-в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Крепление лопаты заберу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Крепление лопаты заберу!! Я бы тоже прикупил, если есть свободная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Я бы тоже прикупил, если есть свободная. Больше нет,пора новоделы начинать шлёпать . Вам вообще уважаемый прямая дорога к "комерсам",у вас там техники военной как грязи,прокатитесь в выходные до герзеля Кр.огнетушителя(ЗИЛовское) - 350 второй вариант - 700 пара Изменено 22 декабря 2011 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Больше нет,пора новоделы начинать шлёпать . Вам вообще уважаемый прямая дорога к "комерсам",у вас там техники военной как грязи,прокатитесь в выходные до герзеля Это да, но у нас тут ЛЮБАЯ полно приводная техника, как и запчасти к ним, стоят немереных денежных знаков. Не зря ведь я свой газик в Ставрополье брал. Вот теперь снова в поисках. У себя даже не ищу и не спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Это да, но у нас тут ЛЮБАЯ полно приводная техника, как и запчасти к ним, стоят немереных денежных знаков. Не зря ведь я свой газик в Ставрополье брал. Вот теперь снова в поисках. У себя даже не ищу и не спрашиваю. Крепление запаски на восьмёрку - 800р. Изменено 14 декабря 2011 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Если есть еще крепление лопаты, топора - приобрету. Паш. Я вон еще когда бронировал сие девайсы. Я так понимаю пролетел? Фонарики с СМУ остались? Изменено 10 декабря 2011 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Изменено 25 декабря 2011 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luazovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Забрал бы это крепление лопаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) ............ Изменено 25 декабря 2011 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Оригинальный кркпёж огнетушителя - 750р.(резерв) Неоригинальный крепёж(зиловский) - 350р. Аптечка - 350 Фильтр радиопомех - 350 Запоры капотные 300 (пара) "ЛУНА" - 2200 Задние фонари с СМУ ст.образца(шторка)- 1200(пара) Задние фонари с СМУ "на барашках"-700р/пара Запоры надо есть ли есче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) это Изменено 19 декабря 2011 пользователем daewoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 это Отправил 20го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 ок теперь вооружен и крайне опасен с СКС и Сайгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Патрубок возд.фильтра - 250 Кр.насоса - 100 Кр.шприца - 100 "Куликовка" - 500 Патрубок возд. фильтра в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Доброго времени суток Артём,фильтры в наличии,провода один комплек тож есть-только за принадлежность к 69му я не ручаюсь(может ЗИЛовские,УАЗкины или с шишки).Товарищ донора разбирал,на медни,вот на нём была экр.проводка(за неё ручаюсь),я просил оставить её,если нужно- спрошу. Привет. Экранированная проводка осталась? Если что, заберу. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Куплю : -Фильтр Радиопомех -крепёж 10-литровой канистры и канистру если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Привет. Экранированная проводка осталась? Если что, заберу. Забирай - 500р.,только как её на Украину переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Забирай - 500р.,только как её на Украину переправить? Написал в Л.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Аптечка-400р. Резерв Кр.автомата-350р. на 3 комплекта Резерв. Изменено 23 января 2012 пользователем КОМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Аптечка-350р. Кр.автомата-350р. Привет Костя!Крепление автомата нужно!Можешь отложить комплектик?А то "Сайгу" возить не удобно! Изменено 11 января 2012 пользователем Драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 и мне крепление пожалуйста можно послать наложенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 А мне зелёную аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах