Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) и мне крепление автомата!! Автомат,потом куплю Изменено 11 января 2012 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 speedoff и Драйвер скиньте адреса в личку,Цимлянск и Махачкала ещё свежи в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Крепление подойдет под ружье? Если да, то возьму одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Уважаемый КОМАР. Мне один добрый человек подарил крепления на АК. Так что, если посылка еще мне не отправлена, то бронь свою снимаю. Извиняюсь за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Уважаемый КОМАР. Мне один добрый человек подарил крепления на АК. Так что, если посылка еще мне не отправлена, то бронь свою снимаю. Извиняюсь за беспокойство Мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Уважаемый КОМАР. Мне один добрый человек подарил крепления на АК. Так что, если посылка еще мне не отправлена, то бронь свою снимаю. Извиняюсь за беспокойство Отправлено,сегодня в 9:56 по Москве Мне, пожалуйста Сайга встаёт,ИЖиков штук пять померил-тоже свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Отправлено,сегодня в 9:56 по Москве Сайга встаёт,ИЖиков штук пять померил-тоже свободно. Куда платить, как получать? Аптечек зеленых не осталось? Изменено 12 января 2012 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Куда платить, как получать? Аптечек зеленых не осталось? -осталось,щас выложу фото........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Отправлено,сегодня в 9:56 по Москве Ну значит будет про запас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Привет КОМАР, мне можно аптечку которая красивая с кружочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Привет КОМАР, мне можно аптечку которая красивая с кружочком? Главное, чтоб на всех с кружочками хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Да хватит на всех, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 speedoff и Драйвер скиньте адреса в личку,Цимлянск и Махачкала ещё свежи в памяти Приветствую всех!!! Костя мне отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Приветствую. По поводу проводки писал в личку, пока ответа не получил. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А есть еще крепление автомата и аптечка зеленая? Если да, то приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А есть еще крепление автомата и аптечка зеленая? Если да, то приобрету. Кр.АК-есть,аптечка только белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ок, как с оплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Народ, А вы куда крепления автомата вешаете? И что в них пихаете, деревянный макет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Народ, А вы куда крепления автомата вешаете? И что в них пихаете, деревянный макет? [/quote Почему макет? Обижаешь, у меня "Сайга" 410- чисто АК выглядит, отличие только магазином и очередью не пуляет Отправлено,сегодня в 9:56 по Москве Сайга встаёт,ИЖиков штук пять померил-тоже свободно. Паш,а мне отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 ame='LND_Inquisitor' date='19 Январь 2012 - 11:27' timestamp='1326961671' post='279735'] Народ, А вы куда крепления автомата вешаете? И что в них пихаете, деревянный макет? [/quote Почему макет? Обижаешь, у меня "Сайга" 410- чисто АК выглядит, отличие только магазином и очередью не пуляет Паш,а мне отправил? Ага отправил,уже в Москве на сортировке,через пару дней получиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Вот проводка экранированная(б/у) http://content.foto.mail.ru/mail/kostyan-l69/33/s-698.JPG 500р.+почта,только по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Аптечка-350р.белая левая,остальные Резерв Кр.автомата-350р. на 3 комплекта Резерв. Привет, крепления еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Есть,сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Супер аптечку получил, СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Супер аптечку получил, СПАСИБО. Ну вот, а ты переживал) Я тоже сегодня забрал. Спасибо. Изменено 20 января 2012 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах