Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Смотрел погорельца. Обгорела в основном задняя часть и борта. Вопрос: насколько годное железо для восстановления, если на взгляд, его не повело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ТО что горело - уже утиль. Сымай то что не горело. Оно исчо пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 да ладно - зачищай закрашивай и ничего страшного я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Даже если "на взгляд не поведенное" это железо подверглось "отпуску" (хим.) - стало мягче. Попробуй гвоздь из доски сгоревшей в мангале, например, забить - все станет понятно. Может тока в качестве кузовных заплаток..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Про отпуск в курсе.Человек хочет его восстановить, покупал в отличном состоянии. прошу продать кое-что по запчастям. Пока думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Смотрел погорельца. Обгорела в основном задняя часть и борта. Вопрос: насколько годное железо для восстановления, если на взгляд, его не повело? Вопрос в стоимости энтого хлама, дороже 15000 рублей я бы даже заморачиваться не стал, недавно купил красавца 69-го, правда верх железный, но запчастей с ним полно, за 30000 рублей, искал долго, но рад находке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Смотрел погорельца. Обгорела в основном задняя часть и борта. Вопрос: насколько годное железо для восстановления, если на взгляд, его не повело? если запаска на погорельце стояла . и осталась жива . это не погорелец .а прецендент для существенного торга.наши газики не горят и не тонут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вот кто приезжал-то! Борис, это моя машинка, все-таки попробую восстановить, но уже с весны. Состояние на момент покупки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Приветствую,была ситуация-загорелся моторный отсек,картина примерно так как и у тебя,берёшь болгарку-зачищаешь всё до метала,антикором(только дорогим не за 20 рублей)купляешь банку Хамрайта,красишь,потом поверху грунтом,выготовляешь под покраску и красишь.Машина ездит до сих пор.стрельнула краска в одном месте,ну ето ладно(всё таки прошло 7 лет посе того)Думай- и решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Если металл не поведен - фигня вопрос. Вот если волнами пошел - тогда да.. отпуск на лицо. А ровный - ерунда. Краска обгорела. Ходить будет. Инструкцию по "оживлению" смотри выше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Имея 8летний опыт работы на сварке-рихтовке могу заявить ответственно: сгорело- выбрось, хошь восстановить - при ложив кпрямство и упорство восстановишь, но тока внешний вид стоять на выставке- будет, служить , работать - никогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Вот кто приезжал-то! Борис, это моя машинка, все-таки попробую восстановить, но уже с весны. Состояние на момент покупки: [/quote Изменено 23 января 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Судя по фото кузов не сильно пострадал,так что зачищай до металла грунтуй сначала первичным грунтом,советую Дю Понт 820R+821R поверь это качественно(по этому грунту нельзя шпаклевать так как он содержит оч много кислоты)потом перегрунтовываешь обычным и вперёд. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 ребят подскажите пожалуйста по широкой дверке на газик как сделать есть два варианта родна в разрез или правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах