трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Gendoss, поздравляю, только сейчас заметил! Как-то совсем тихо заходишь и выходишь. Держи нас в курсе, это интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 крутой проект! молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Gendoss, где окончание проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 я просто в восторге! Это чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ну как там газончик поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Полгода назад у меня родилась дочь. За несколько месяцев до ее появления мой верстачек заменил пеленальный стол, а вместо моих инструментов по дому разбросаны соски и погремушки. Даже большой газон я уже полгода как не навещал. Ну ничего, все это временно. Когда-нибудь она выйдет замуж и все встанет на свои места))))) Думаю, проект оживет. Но пока не до него. Кстати, никто не хочет его купить? Отправлю почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Дружочек, давай ка мы все дружно сделаем вид, что не слышали о продаже сего чуда, а ты пока отредактируешь свое сообщение! Не валяй дурку, такие вещи не продают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Я бы купил.... Сколько он стоит? Только... Шмитт прав, мож доделаешь, оно понятно, бабос нужон, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Полгода назад у меня родилась дочь. За несколько месяцев до ее появления мой верстачек заменил пеленальный стол, а вместо моих инструментов по дому разбросаны соски и погремушки. Даже большой газон я уже полгода как не навещал. Ну ничего, все это временно. Когда-нибудь она выйдет замуж и все встанет на свои места))))) Думаю, проект оживет. Но пока не до него. Кстати, никто не хочет его купить? Отправлю почтой. НЕТ! КУПИТЬ НЕ ХОЧЕТ НИКТО, ДОДЕЛЫВАЙ ДАВАЙ!!!! Велика Россия, а отступать некуда! Позади Москва! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Наконец-то объявился! Не вздумай продавать! Что за паника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 И тем не менее, продается. Продается как есть. Все видно на фотографиях. Иногда в личку спрашивают про цену. Цена может показаться не гуманной. Состоит из двух частей: вложенные деньги и вложенный труд. Денег было вложено 16 тысяч рублей: заказывал в США мосты, карданные валы, покрышки, редуктор двигателя; в местном магазине радиоуправляемых моделей покупал аккумулятор, радиоаппаратуру 27 МГц, сервомашинку, мотор, специализированное зарядное устройство; у токаря заказывал масштабные копии оригинального колесного диска. Ну и по мелочи латунные трубки, жесть, припой. Ну и труда было вложено не мало. Несколько месяцев почти ежедневно занимался им по вечерам после работы и по выходным. Но вот перегорел и продаю вслед за старшим братом. Если кого-то не отпугнули эти раскладки и он готов обсудить окончательную цену - прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Респект аффтару адназначный и неоднократный! Послежу за темой, если никто не нарисуется более жаждущий - заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Козлик не без косяков, но классный. В комплекте: - Козлик, - Аппаратура радиоуправления, - Мотор с редуктором, - Аккумулятор, - Зарядное устройство, - Пара специфических отверток, - Водитель, - Немного чертежей и мелочевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Слюноотделение продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Резерв за форумцем МММ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendoss 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Изменено 17 января 2014 пользователем Gendoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Марата с приобретением, Гену с продажей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) ГАЗ-67 из 1972-го года: http://engineering-ru.livejournal.com/176416.html зацените шарниры привода передних колёс Изменено 27 января 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ГАЗ-67 из 1972-го года: http://engineering-ru.livejournal.com/176416.html зацените шарниры привода передних колёс В моем детстве был такой конструктор 2 D ... И не только у меня, думается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах