wano69 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вот куплю себе друга (у которого есть входной билет в этот чуткий колектив) и буду проситься в подмостерья!!! Умею: Проверять давления в колёсах , ударом сапога. Протирать стёкла. Носить компрессию вёдрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Слушай, когда устанешь шутить заставь себя все-таки книжку почитать, или смени увлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Или например сходи в ближайшую автоколонну и поспрашивай у слесарей насчет зачем колеса, кто такие карбюраторы, в каком ведре компрессию лучше хранить. Если начнут бить сразу кричи, мол дяденьки не бейте я автолюбитель неформал ну и улыбайся конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Не волнуйся kedr я читаю, отвечаю и пишу. А на автобазе меня этому научили ещё в 1986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Слушай, вот это автобаза, (Кремлевская видимо), и писать учат и читать и отвечать на вопросы, (и плясать возможно тоже). Как в песне поется: "Меня называли орленком на базе враги называли орлом". Все-таки я волнуюсь, если с 1986 года и такие патологии, а у нас тут очень чуткий коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо! Съезжу и отпишусь. Кто-то обещал съездить и отчитаться что там, да как Или перегорел уже 69-м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Какой там перегорел!!!! Только об этом и думаю!!! ( Тот газик мне отсоветовали). Я теперь стараюсь всё расмотреть ( что видно), побольше узнать про предмет продажи и не забываю советоваться с опытными людьми. ( спасибо им огромное). Пока не куплю своего, для меня останутся не заметными те вещи, которые Вы видите сразу, без напряга. ( Век живи , Век учись) А так я в поиске 69-го. ( Ох и не лёгкая эта работа, тащить бегемота из болота !!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах