008 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Подскажите от чего можно подобрать ремень на М-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Может лучше померить по длине, профилю и купить в магазине новыи ? Вечером спрошу соседа по гаражу, как у него с М-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 берешь ремень и идешь в магаз грузовых авто з\ч .такого профиля ремней валом.по длинне и подберешь .я подбирал мне дали с 130 ЗИЛа .цена около 40 рябчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 берешь ремень и идешь в магаз грузовых авто з\ч .такого профиля ремней валом.по длинне и подберешь .я подбирал мне дали с 130 ЗИЛа .цена около 40 рябчиков с ЗИЛа ? это который кампрессор крутит ? так он по ширине не такой, в смысле узкиий он ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо, так снимать не хотел, но видно придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 с ЗИЛа ? это который кампрессор крутит ? когда покупал сказали с ЗИЛовского компрессора.а там хз мож и продавец прогнал.главное точ такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Померяй от газ 51-52. Размер 1120-16х11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 я подобрал от электродвигателя, который крутит шнек на экструдере, а вообще иди в магаз с образцом и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Спросил....Оказалось еще жив на старых запасах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Маз-500 привод насоса ГУР, так в магазе сказали, когда со своим пришёл подбирать. Изменено 31 октября 2010 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Маз-500 привод насоса ГУР, так в магазе сказали, когда со своим пришёл подбирать. Ухахах, прикольно! Прикиньте еще привод дворников от БЕЛаза карьерного подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 я канеш огорчу, но привод дворников у БелАЗа от обыкновенного МАЗа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Брал вчера ремень в авто-тракторных запчастях , снял свой и принес , нашли сразу , написано трактор Т-150 , где именно стоит продавец не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах