Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ДеД, ты столько лет проездил на своём "раритете" и что, у тебя нет своей истории, никаких залипосов при езде?!?! Ну если на самом деле ничего не было, то ты по лучается пилот ЛюфтВафе??? ..Юноша..С незнакомыми людьми,надо разговаривать на ВЫ...Это и воспитаней..и безопасней.. P.S. Сват,Сват,Сват..приди..ты же можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Где же ты ГАЗ-69Б откапал? Али гайцы с пьяну "Б" приписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 2Убийца газонов.ДеД первый раз (с правами в кармане) выехал 1 марта 1974 года на газ-69.И я этим горжусь!!! Нет преданне машины,но и ее постоянно надо любить и лелеять...тогда газег тебя никогда не подведет.Отплатит надежностью.Ну как то вот так написал.Если неправ-братья форумчане поправят. ЗЫ.На данный момент у меня нет 69го.Есть Уазег 315192 подготовленный по класу ТР-3. Саймексы 35",лебедка КомАП 9500,порталы,ГУР,обрезан по петли,шноркель,бак газ-53 в вырезанном полу багажника,танковые фары 4 шт.Мотор 410.Не в том дело,что не могу купить 69..а зная себя-начну его готовить по ТР-3...а вот этого не хочется,69ый должен быть в почти родном виде,без колхоза.Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(Мимино) Попробую объяснить... Ты к уважаемым людям без стука вошел, не поздоровался, а теперь еще и грубишь кто ты после этого? И ник тебе предлагаю сменить или сайт смени... так много хотел написать...не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necks 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Предлагаю закрыть тему, как бестолковую флудильню, никак не отвечающую тематике раздела "Эксплуатация", или в треп ее! А вам, товарищ Артем - убийца, анти(!)респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Не любитель я шелухой всякой занимацо, но позвали, придецо поучаствавать... Что собсна можно сказать: 1.Судя по слэнгу, построению фраз, и прочим "фишкам" - пацан исчо, зилёный )) 2.Вытекает из первого - Царя в голове нет. Ну и 3.Как следствие совершенно бессмысленное, глупое и похабное отношение к технике в целом и к газегу в частности. Это клиника, но лечицо. Либо временем, либо родителями, либо могилой. Теперь лично к топикстартеру: То что ты сделол это не убивание. Сознательно Перегрел ДВС, залегли кольца, задрано зеркало цилиндра... Это вредительство, за это даже статья есть, и Нное количество лет назад нехилоя, но сейчас гуляй душа. Сейчас это весело, потом придет осознание собственной глупости и недальновидности, но возможно, будет поздно... Также не понял, почему и с чего мы должны "полюбому ща катацо по полу от смеха"... Тут плакать хочецо, и дело даже не в том что если не все, то очень многие питают теплые чкства к газону, а скорее в том что у тебя совершенно бессмысленное, не логичное, ничем не обоснованное варварское поведение по отношению к технике. Я многа дебилаф видел. Видел как танки на задник катках ездят, видел шатуны от D10 пополам расколотые, блоки чугунные от Икарусов с дырой в кочан капусты, Ежик из поршня и колец в 130 ЗиЛе, и много всего другого... Но чтоб вот так вот специально, да и що и похвалицо людям... нда... Что касаемо ника, попроси strangecar его сменить. Название темы тоже сменю и закрою, не надо таких провокаций. Тебе сутки на размышление. ЗЫ и хамить не надо, не терплю я хамство... Всем остальным: Чуш всё это, не стоит даже минуты вашего времени... Лучче камраду wano помогите с выбором определицо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах