Артём - Убийца ГАЗа 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Привет! Я не по теме, но это не хуже 69 - го, - ГАЗ-67Б; 1949 года, с ДОКАМИ, немного околхожен. Обращайтесь в личку или на Dez16@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём - Убийца ГАЗа 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Привет! Я не по теме, но это не хуже 69 - го, - ГАЗ-67Б; 1949 года, с ДОКАМИ, немного околхожен. Обращайтесь в личку или на Dez16@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём - Убийца ГАЗа 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 А баранка-то от Студера! А кнопка звукового сигнала - ЗИС-150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
069 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Обозначьте пожалуйста цену. Я как понимаю машина во Владике?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Обозначьте пожалуйста цену. Я как понимаю машина во Владике?! Авто находится в Находке,стоимость,150-200 тыр. Изменено 24 октября 2010 пользователем dfcz200175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Авто находится в Находке,стоимость,!50-200 тыр. Красная цена сему колхозмобилю с капотом от ГАЗ67 - 15-25 тыс рублей ( 500-800 долларов) С доставкой в Московский регион. И то - при состоянии " на ходу" и полном поряде в документах ( снят с учёта для продажи) Хотя 50 минус 200 тыс рублей .... Это Вы приплачиваете 150 тыров? . Я беру на таких условиях! ( за стописят тыров я сам и в Находку приеду и поставлю его " на ход" и перегоню в Калугу) Изменено 24 октября 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Авто на ХОДУ,заводится как ему положенно!!!,Доки в полном поряде то е , ПТС=свежий!,На меня сделана СПРАВКА СЧЁТ, без проблем нулируется!!! Передний мост перебран,заменены шкворня на игольчатые подшипники!!!Ваше мне предложение немного не понятно если можно по отчётливей в написанном!!, Я на самом деле его покупал за дорого!!!, Но у меня есть другой вариант по Газ 67!!! ПОЧТИ Всё в ОРИГЕНАЛЕ,но не находу,то е , рама с двигой и ходовой,кузов отдельно в Ржавом состоянии, доки есть но от другого Газа-67,так же со справкой счёт на меня!!! Изменено 24 октября 2010 пользователем dfcz200175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Авто на ХОДУ,заводится как ему положенно!!!,Доки в полном поряде то е , ПТС=свежий!,На меня сделана СПРАВКА СЧЁТ, без проблем нулируется!!! Передний мост перебран,заменены шкворня на игольчатые подшипники!!!Ваше мне предложение немного не понятно если можно по отчётливей в написанном!!, Я на самом деле его покупал за дорого!!!, Но у меня есть другой вариант по Газ 67!!! ПОЧТИ Всё в ОРИГЕНАЛЕ,но не находу,то е , рама с двигой и ходовой,кузов отдельно в Ржавом состоянии, доки есть но от другого Газа-67,так же со справкой счёт на меня!!! 1) мотор " от 21 Волги" или " от старого УАЗА" с разомкнутой системой вентиляции картера и неподключенным вакуумом - наводит на грустные мысли о грамотности владельца. 2) кроме части кузовных деталей ничего " от 67" на этом колхозомобиле не вижу. 3) 50- 200 = "-150". Предложение - ВАШЕ. и нефиг исправлять его было "стоимость ! 50-200 тыров" - как читать изволите ???? 4) про МАКСИМАЛЬНУЮ цену сего куска железа ( из -за части кузовных деталей, похожих на " родню" ГАЗ 67, но РАЗНЫХ периодов выпуска ) - уже говорил. За морем телушка - полушка.... 5)Сколько денег Вы сгоряча удачливому барыге отвалили - никого не волнует 6) ну а для " пляжемобиля" - деффкофф катать - больно много отделочных работ ( и доводочных) ещё надо провести. После их успешного завершения и можно говорить о какой-то сумме . В пределах 2-3 тысяч вечнозелёных Американских денег. Но - НЕ БОЛЬШЕ!. 7) лет шесть тому умер в Калуге дедуля один , " приехамший с войны на ГАЗ67". Продавала его вдова сей автомобиль. Завёлся ( после года простоя в сыром гараже) - с полоборота заводной ручкой. Заколхожен дыл малость - панель приборов от "Победы", аммарты передние - телескопы, тормоза , ессно - гидравлика ( в 60-е годы все реально ездившие 67 обязывали так переделывать) , тент , сиденье заднее на лавки " повдоль бортов" поменено, и т. п... Просила бабуля 200 амерских денег ( двести!) . но мне сей пепелац ставить некуда было.... Потом он у моего приятеля оказался. Тот его как раз сейчас и реставрирует ( ходовка - комар носа, мотор - тоже. а вот кузов он сдуру каким-то ухарям в ремонт отдал- концов найти не может...) Так что надо реально на вещи смотреть, молодой человек. Изменено 24 октября 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Да, но не забывайте, что там Студеровская баранка - она этих денег и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Да, но не забывайте, что там Студеровская баранка - она этих денег и стоит Продать по частям машину - как правило - гораздо дороже выходит ( при полной продаже) , чем " вкупе". Но - утверждение товарисчща, выложившего ТАКИЕ фотки моторного отсека ,да со словами " заводится как надо" , о самоличной " переборке" переднего УАЗомоста сего колхозомобиля - насколько понижают стоимость узла? Моё мнение - до 2500 руб/тонна ( то есть - до примерно 375 рублей за передний мост) . Именно такая цена у нас нынче на эту категорию чермета. И ещё . Многоуважаемые коллеги.( и ЗиС5 - в первый черёд) : предложение Находкинского товарисчща было : "-150 тыров". То есть - сто пятьдесят тысяч рублей он платит тому, кто заберёт у него сей пепелац. Я - первый в очереди на таких условиях . И ссылки на " очепятки" нефиг городить. Опечататься и не проверить мессагу позволительно в трёпе, иль в никому ничего не обязывающих комментах. Но - никак не в объявлении с ценой на ПРОДАВАЕМЫЙ автомобиль. Изменено 24 октября 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Федот68, ну опечатался человек, ну и что? Все и так всё поняли по поводу цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Федот68, ну опечатался человек, ну и что? Все и так всё поняли по поводу цены. жаль. Убрали раздел "юмор". темка - для " туда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Господи сколько неадекватных людей.... Почему все считают коллекционеров, сумашедшими расточителями, готовыми покупать предметы 50 летнего возраста в никчемном состоянии. Понятно про Египетские или более поздние артефакты, но машине всего 50 лет, и машин этих в каждой области не меньше 50 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 У Федот68- Заметно???, Пена в разные стороны летит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 У Федот68- Заметно???, Пена в разные стороны летит! Что - предложение в силе ? В какой форме я получу свои 150 тысяч рублей ? Безнал предоплатой? ( денюшка на телефон) , или наличкой " по факту"( но где гарантии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Что - предложение в силе ? В какой форме я получу свои 150 тысяч рублей ? Безнал предоплатой? ( денюшка на телефон) , или наличкой " по факту"( но где гарантии?) Я чёта не въезжаю!!! такой уверенный!!!Много пишеш!!!Много лишнего!!! Это твой БАЗАР,Моего нет ВАЩЕ!!!За писаниной следи!!!,короче!!!\С ВАМИ базар ВОКЗАЛ ОКОНЧЕН!!!МНОГО ХОЧЕШ!!!! НА шару просто так не бывает,должен понимать!!!! А пену РАСКИДЫВАЙ и оставлляй при себе и не навязывай другим!!! О цене и так люди поняли а ВЫ, что один такой нашёлся,шаровичёк-баровечёк! Напишу проще;Среди чёрных ворон одна белая пролетает и у неё пены ШКВАЛ и халява пошла от той самой БЕЛОЙ!!!! Если у ВАС ,что то ЛИЧНОЕ????????????????????? Изменено 5 ноября 2010 пользователем dfcz200175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfcz200175 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Уважение надо иметь не только к себе ,но и к людям с которыми беседуете. Условие ставить не надо, а надо договор соблюдать,если не понятно ,то уточнить!!! Изменено 5 ноября 2010 пользователем dfcz200175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) привет! Я дико извеняюсь руль от студебекера, стоит150-200 тыр рублей ?у мепня есть машин целиком только кузов снят если не трудно какова примерная цена!!!!???? Изменено 8 ноября 2010 пользователем duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живущий в гараже 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) ННда!!! Запутано,что то!!!Кто ,что??? Я вижу ,что то не хорошее!!! Наверное кто то хочет достать dfcz200175 -го??? А вы DFCZ не обращайте на таких внимание!!!Вы ставте УСЛОВИЕ ,Вы продаете .... Изменено 7 ноября 2010 пользователем Живущий в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Наверное кто то хочет достать dfcz200175 -го??? На кой? Федот68 писал про двигатель, руль и щиток приборов, продолжим дальше: мосты передний и задний, передняя повеска и уколхоженная в связи с этим рама, КПП+РК УАЗ, рамка лобового 69, сам кузов(двери и запаска с какогото перепуга перепрыгнула набок). Что остается родного не уколхоженного? Как говорил Федот68 капот, можно добавить крылья, решетку радиатора и доки. Кто первый на 4-ре железяки "Круче 69-го" и доки за 200 тыр? А условия уважаемые (особливо на профильных сайтах) надо адекватные ставить, тогда и наежать на вас не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живущий в гараже 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Обоснованно и раскидывая ,что по чём-нормально,но так душить и ещё ставить условия --не уместно... А вы его спрашивали есть ли у него к этой машине запчасти ориген-е? Нда есть! Я его распрашивал! Да же лобовуха в запасе ориг-я! Изменено 8 ноября 2010 пользователем Живущий в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Обоснованно и раскидывая ,что по чём-нормально,но так душить и ещё ставить условия --не уместно... А вы его спрашивали есть ли у него к этой машине запчасти ориген-е? Нда есть! Я его распрашивал! Да же лобовуха в запасе ориг-я! 1) кто кого душит ??? перечитай мои посты в этой ветке ( с самого первого) 2) цену в "-150 тысяч рублей" сей товарищ САМ обозначил. Для непонятливых повторюсь - он размещал ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ, а не просто коммент в " трёпе". Кто кого подколоть пытался??? О каком уважении к собеседнику речь???? 3) про " наличие" оригинальных деталей в предложенном лоте - фотографии говорят исчерпывающе. Капот, решётка радиатора, похожие на родню новодельные крылья.... Да - ещё баранка от " Студера". В Подмосковье ( Калуга, Брянск, Тула) - такое угрлюбище баксов 500- 800 реально стоит. НА ХОДУ и с полным комплектом документов ( а не спавкой/счётом " на дядю") Кто тут пену и гнильё развёл??? Изменено 8 ноября 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Живущий в гараже 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Чёта я не вижу -150,я вижу другое- это ВАш принцеп!!! А про справку счёт написано- это нормально!!!Самый простой вариант на переоформление!!!Про дядю вы сами выдумали? Я как понимаю Авто из рук в руки перешло!!! Дополню ВАШЕ написанное:О каком уважении к собеседнику речь???? То ..,что он размещал ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ, так это его объява!!! И на начальные посты перекидываться не надо!!!! Про уважение Ниже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах