Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 куплю газ 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 вставай в очередь) уже 4 года ищу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 зачем вставать ?я же не пишу скока я ищу--просто сдесь разместил обьяву--- потому что не нашел ее сдесь---видимо потерли или куда то делась. а где твое обьявление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 уплыло кудато внедры форума, уже бесполезно апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 значит нет, а моё теперь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 нда... наивные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 ГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Если честно, хотелось бы хоть раз его в живую увидеть, Лодка с колёсами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) у меня было предложение в прошлом году --таже с фотками,но не одекватное по цене--- за него просили джип какой нибудь B) Изменено 10 октября 2010 пользователем Вован(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Если честно, хотелось бы хоть раз его в живую увидеть, Лодка с колёсами! ..В Москве ..на "Поклонке" стоит...рядом с японскими танкетками..брезент еще цел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) у меня было предложение в прошлом году --таже с фотками,но не одекватное по цене--- за него просили джип какой нибудь Сообщение отредактировал Вован(Екатеринбург): Сегодня, 07:35 Коллега Вован, если нетрудно-хоть фотографиями поделитесь... Изменено 10 октября 2010 пользователем Villys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) у меня было предложение в прошлом году --таже с фотками,но не одекватное по цене--- за него просили джип какой нибудь Сообщение отредактировал Вован(Екатеринбург): Сегодня, 07:35 Коллега Вован, если нетрудно-хоть фотографиями поделитесь... дак не трудно--- смотрете Изменено 10 октября 2010 пользователем Вован(Екатеринбург) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 дак не трудно--- смотрете вот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klobzik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Просто фото (машина не продается) МАВ интересны кому-нить? Нащелкал немного, могу небольшую галерею выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villys MB 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Даваи, интересно увидеть, ведь не каждыи день на улице встретиш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 конечно показывай---может знаешь где такой авто продается,может на запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klobzik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 чтобы не волновать модераторов, перенес в "треп": http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112909/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Не Газ , но похож!!!! http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1427280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 написал туда---ответа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 написал туда---ответа нет А вот ещё один с сумашедшей ценой http://irr.ru/advert/88618204/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И как всегда Регион - Москва Находицо - Кемерово, 250 км от Новосиба ))) МегаЛОЛ... Придут богатенькие нувориши с масквы и тутже всё скупят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах